Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24
Общество ,  
0 

Три человека пострадали при жесткой посадке военного вертолета в Крыму

Авария произошла во время планового полета. Пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии
Вертолет Ми-35
Вертолет Ми-35 (Фото: Виталий Тимкив / ТАСС)

В Крыму в результате жесткой посадки военного вертолета пострадали три человека, сообщили источники ТАСС и «Интерфакса» в силовых структурах.

По данным источника ТАСС, вертолет Ми-35 совершил жесткую посадку на территории аэродрома вертолетного полка во время плановых полетов. Собеседник «Интерфакса» уточняет, что посадка произошла в районе Джанкоя.

В результате происшествия пострадали три человека, все они в тяжелом состоянии доставлены в больницу, сообщили источники агентств.

По данным Южного военного округа, полет выполнялся без боекомплекта, на земле разрушений нет, передает «Интерфакс».

Средства ГУ МЧС по Республике Крым не привлекались, сообщили РБК в управлении. В пресс-службе Южного военного округа посоветовали обратиться за комментарием в департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны. РБК направил ему запрос.

Появилось видео жесткой посадки вертолета Ми-26 на Ямале
Общество

В Краснодарском крае в конце марта во время планового полета разбился военный учебно-тренировочный самолет L-39, сообщили в Минобороны. Находившийся на борту курсант Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков погиб. По данным ведомства, он успел катапультироваться, но ему не хватило высоты, передавал телеканал «Звезда». Тогда полет также выполнялся без боекомплекта.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"