Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело из-за перебоев с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27 Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23
Общество ,  
0 

Три человека пострадали при жесткой посадке военного вертолета в Крыму

Авария произошла во время планового полета. Пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии
Вертолет Ми-35
Вертолет Ми-35 (Фото: Виталий Тимкив / ТАСС)

В Крыму в результате жесткой посадки военного вертолета пострадали три человека, сообщили источники ТАСС и «Интерфакса» в силовых структурах.

По данным источника ТАСС, вертолет Ми-35 совершил жесткую посадку на территории аэродрома вертолетного полка во время плановых полетов. Собеседник «Интерфакса» уточняет, что посадка произошла в районе Джанкоя.

В результате происшествия пострадали три человека, все они в тяжелом состоянии доставлены в больницу, сообщили источники агентств.

По данным Южного военного округа, полет выполнялся без боекомплекта, на земле разрушений нет, передает «Интерфакс».

Средства ГУ МЧС по Республике Крым не привлекались, сообщили РБК в управлении. В пресс-службе Южного военного округа посоветовали обратиться за комментарием в департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны. РБК направил ему запрос.

Появилось видео жесткой посадки вертолета Ми-26 на Ямале
Общество

В Краснодарском крае в конце марта во время планового полета разбился военный учебно-тренировочный самолет L-39, сообщили в Минобороны. Находившийся на борту курсант Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков погиб. По данным ведомства, он успел катапультироваться, но ему не хватило высоты, передавал телеканал «Звезда». Тогда полет также выполнялся без боекомплекта.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ветролеты"