Лента новостей
Hyundai Solaris возглавил список самых угоняемых автомобилей в России Общество, 09:24 Данные ЦИК показали шанс партии Зеленского создать кабмин без коалиции Политика, 09:11 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 09:08 Какие грубые ошибки приводят к потере вашей компанией клиентов Pro, 09:04 Волейболистки молодежной сборной России завоевали бронзовые медали ЧМ Спорт, 08:55 Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные Воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05
Общество ,  
0 
Пожар на заводе "Серп и Молот" потушен
Как сообщил главный инспектор пожарного надзора столицы Виктор Климкин, пожар на москвоском металлургическом заводе "Серп и Молот" потушен. Тушение осложнялось тем, что на территории завода не работала подача воды, однако пожарные смогли установить магистральное водоснабжение, сообщает "Эхо Москвы".

В борьбе с огнем было задействовано 47 пожарных расчетов и 4 пожарных вертолета. На место происшествия прибыл министр по Чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу.

Напомним, что сигнал о возгорании на заводе поступил на пульт "01" сегодня в 14:45 мск. Загорелось производственное здание на территории завода. Общая площадь пожара составила свыше 5 тыс. кв. м. Частично обрушилась кровля здания. Площадь обрушения составила 400 кв м.

Пострадавших в результате пожара нет.

Напомним, что последний крупный пожар в Москве произошел 2 мая. Он вспыхнул в трехэтажном кирпичном здании общежития по адресу 3-й Кожуховский переулок, дом 2/12. В тушении пожара принимали участие 20 пожарных расчетов.

В результате инцидента один человек погиб, двое мужчин и одна женщина пострадали. Всего в процессе тушения пожара были эвакуированы 30 жильцов дома.