Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57
Общество ,  
0 
Взрыв газа вызвал пожар в доме на юге Москвы: есть жертвы
На юге Москвы произошел пожар в жилом 9-этажный дом. К месту происшествия были направлены 13 пожарных расчетов и вертолет. Пожар в жилом доме (Сумской проезд, д.12, кор.3) на юге Москвы в районе Чертаново возник в результате взрыва бытового газа, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Взрыв произошел в 17:55 мск на третьем этаже девятиэтажного жилого дома. На месте происшествия работают 20 пожарных расчетов, из здания эвакуируются жильцы. По предварительным данным, при взрыве погиб 1 человек. Погибший находился в квартире на третьем этаже, где произошел взрыв.

Как сообщают в МЧС, пожарным удалось сбить пламя на третьем этаже, но огонь уже успел перекинуться на пятый и шестой.

Сейчас пожарные вскрывают двери квартир, где могло произойти возгорание, продолжается эвакуация людей. Затем к работе приступят эксперты испытательной пожарной лаборатории, которым предстоит установить сумму ущерба и все обстоятельства случившегося.