Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Занимавшийся делом Скрипаля сотрудник возглавил британскую контрразведку Политика, 20:48 Владелица Wildberries предложила закрыть торговые залы всех магазинов Общество, 20:43 Валерий Петросян — РБК: «Сколько стоит сделать из России чистую страну» Зеленая экономика, 20:41  Мурманский губернатор назвал двух человек причиной заражения в регионе Политика, 20:35 Журналист назвал бойца на замену Нурмагомедову в поединке с Фергюсоном Спорт, 20:27 В Нидерландах из закрытого на карантин музея украли картину Ван Гога Общество, 20:26 В Петербурге ввели режим всеобщей самоизоляции Общество, 20:26 За фейки об эпидемиях предложили штрафовать на 3 млн руб. Общество, 20:24 Власти Москвы уточнили информацию о сроках самоизоляции Общество, 20:17 Количество кошельков с одним биткоином установило исторический максимум Крипто, 20:07 В СКР допросили депутата госсовета Адыгеи по делу о хищении 700 млн руб. Общество, 20:05 В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 100 тыс. человек Общество, 20:02 Боксера Кушиташвили отпустили под домашний арест по делу о наркотиках Спорт, 20:00 В Татарстане для всех жителей ввели режим полной самоизоляции Общество, 19:54
Общество ,  
0 

На гендиректора «Агрохолдинга Истра» напал мужчина с ножом

Инцидент произошел в московском офисе компании на улице Зорге. Денис Козлов получил несколько ножевых ранений
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

На генерального директора «Агрохолдинга Истра» Дениса Козлова совершено нападение в офисе. Об этом сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

По данным собеседника, мужчина нанес Козлову несколько ножевых ранений. Нападавший также ранен. На место происшествия выехали две бригады скорой помощи. Инцидент произошел в офисе компании на улице Зорге.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, на Козлова напал акционер агрохолдинга. Между мужчинами до этого произошел конфликт.

«Агрохолдинг Истра» создан в 1984 году для управления активами сельскохозяйственных предприятий, расположенных в Московской области. В состав холдинга входят компании, занимающиеся растениеводством, обработкой и хранением зерна, птицеводством. В частности, «Истра-Хлебопродукт», «Птицефабрика Ново-Петровская», «Торговый дом Петровский» и другие.

Пост гендиректора Денис Козлов занимает с 2015 года.