Лента новостей
Следствие попросило поместить банкира Хотина под домашний арест Финансы, 17:30 VisionLabs опровергла представленную Дмитрию Медведеву сделку с РФПИ Технологии и медиа, 17:19 Суд в Киеве принял новое решение по Приватбанку в пользу Коломойского Бизнес, 17:19 Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году Финансы, 17:19 В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС Общество, 17:17 В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам Общество, 17:10 Что нужно знать о Кутузовском перед покупкой жилья в Москве Недвижимость, 17:05 Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим числом сделок с новостройками Недвижимость, 17:00 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:59 СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания Финансы, 16:45 Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе Общество, 16:42 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 16:26 Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей Технологии и медиа, 16:19 СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию Политика, 16:17
Общество ,  
0 
На гендиректора «Агрохолдинга Истра» напал мужчина с ножом
Инцидент произошел в московском офисе компании на улице Зорге. Денис Козлов получил несколько ножевых ранений
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

На генерального директора «Агрохолдинга Истра» Дениса Козлова совершено нападение в офисе. Об этом сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

По данным собеседника, мужчина нанес Козлову несколько ножевых ранений. Нападавший также ранен. На место происшествия выехали две бригады скорой помощи. Инцидент произошел в офисе компании на улице Зорге.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, на Козлова напал акционер агрохолдинга. Между мужчинами до этого произошел конфликт.

«Агрохолдинг Истра» создан в 1984 году для управления активами сельскохозяйственных предприятий, расположенных в Московской области. В состав холдинга входят компании, занимающиеся растениеводством, обработкой и хранением зерна, птицеводством. В частности, «Истра-Хлебопродукт», «Птицефабрика Ново-Петровская», «Торговый дом Петровский» и другие.

Пост гендиректора Денис Козлов занимает с 2015 года.