Лента новостей
Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации Политика, 21:40 В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14 Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН Политика, 21:09 Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах Политика, 21:05 Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг Спорт, 21:02 Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» Технологии и медиа, 20:58 Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали Общество, 20:45 Европарламент утвердил первую женщину на пост главы Еврокомиссии Политика, 20:36 «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing Технологии и медиа, 20:29 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12
Общество ,  
0 
На гендиректора «Агрохолдинга Истра» напал мужчина с ножом
Инцидент произошел в московском офисе компании на улице Зорге. Денис Козлов получил несколько ножевых ранений
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

На генерального директора «Агрохолдинга Истра» Дениса Козлова совершено нападение в офисе. Об этом сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

По данным собеседника, мужчина нанес Козлову несколько ножевых ранений. Нападавший также ранен. На место происшествия выехали две бригады скорой помощи. Инцидент произошел в офисе компании на улице Зорге.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, на Козлова напал акционер агрохолдинга. Между мужчинами до этого произошел конфликт.

«Агрохолдинг Истра» создан в 1984 году для управления активами сельскохозяйственных предприятий, расположенных в Московской области. В состав холдинга входят компании, занимающиеся растениеводством, обработкой и хранением зерна, птицеводством. В частности, «Истра-Хлебопродукт», «Птицефабрика Ново-Петровская», «Торговый дом Петровский» и другие.

Пост гендиректора Денис Козлов занимает с 2015 года.