Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Митинг противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 14:40 Российские биатлонистки не попали в призеры в женском спринте на этапе КМ Спорт, 14:19 Путин не контактировал лично с заразившимся COVID-19 Орешкиным Политика, 14:14 Песков опроверг сообщения о планах снова повысить пенсионный возраст Общество, 14:04 Мишустин поручил разобраться с выплатами зарплат на шахте «Алексиевская» Политика, 13:58 ЦСКА проведет второй подряд матч без Акинфеева Спорт, 13:43 Сенаторы ответили на слова Кравчука о «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 13:34 Российского лыжника Спицова прооперировали после перелома руки Спорт, 13:27 Путин заявил, что Терешкова вписала в историю «незабываемые страницы» Политика, 13:20 Белоруссия начала поставки нефтепродуктов в российские порты Политика, 13:10 Марта Леман — о важности перемен в управлении и собственном образе РБК Стиль и Ermanno Scervino, 12:53 В РЖД оценили потери инвествозможностей до 2025 года в ₽1,1 трлн Бизнес, 12:41 Лыжница Ступак пропустит марафон на ЧМ ради финала Кубка мира Спорт, 12:07 Портфель гуру: во что вкладывается новая звезда инвестиций Кэти Вуд Инвестиции, 12:01
Общество ,  
0 

На Вилючинском водопаде на Камчатке лед обрушился на группу туристов

Известно по меньшей мере об одном погибшем. Несколько человек остаются под завалами
Вулкан Вилючинский
Вулкан Вилючинский (Фото: Юрий Смитюк / ТАСС)

На Камчатке на Вилючинском водопаде произошло обрушение льда. Под завалами оказались четыре человека, по меньшей мере один человек погиб, передает «Кам 24» со ссылкой на сообщение МЧС.

Одного человека сумели вытащить из-под завалов очевидцы. «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщает, что двух туристов удалось извлечь из-под завала с травмами, еще двое остаются подо льдом. По информации ТАСС, один из спасенных находится в тяжелом состоянии. Всего, по данным агентства, пострадали шесть человек.

На место обрушения направляется вертолет Ми-8 МЧС со спасателями и медиками.

Вилючинский водопад — туристическая достопримечательность Камчатки. Он находится примерно в 40 км от Петропавловска-Камчатского, на северо-западном склоне вулкана Вилючинский. Высота водопада превышает 40 м.

СК начал проверку после обрушения в шахте на Камчатке
Общество
Фото:МЧС России

6 января стало известно об обрушении Асачинского золоторудного месторождения, которое находится в 160 км от Петропавловска-Камчатского. Изначально сообщалось, что под завалами оказалось пятеро человек, однако троим из них удалось выбраться самостоятельно. Двоих горняков на следующий день нашли погибшими.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"