Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Дочь Ж.Депардье: Отцу осталось не больше пяти лет

Французская актриса Жюли Депардье раскритиковала своего знаменитого отца Жерара и заявила, что ему жить ему осталось не более пяти лет. Об этом пишет газета Evening Standard.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

По словам Ж.Депардье, безрассудный образ жизни ее отца, которому 27 декабря исполнится 65 лет, в скором времени сведет его в могилу. Легендарный актер не доживет до 70 лет, уверена она.

"Он не проживет долго. 65 лет - это немного", - отмечает актриса. "Если вы знаете, какую жизнь ведет, то поймете, что долго он не продержится. Через пять лет его не станет. Он следующий в списке, я знаю это", - уверена Ж.Депардье.

40-летняя актриса также заявила, что недовольна поведением своего отца. "Мой папа хулиган. Он говорит одно, а делает другое. Он не предатель, но с ним в любом случае нужно быть осторожным", - отметила она.

Француженка также призналась, что пять раз делала пластические операции на своем носу, так как он слишком был похож на нос отца, а ей это не нравилось.

Жюли Депардье родилась в семье Ж.Депардье и актрисы Элизабет Гиньо. Звездный брак продлился с 1970 по 1996г. Наиболее известные фильмы с участием дочки французской кинозвезды - "Бог большой, а я маленькая", где Ж.Депардье снялась вместе с Одри Тоту, "Малышка Лили", за которую она получила премию "Сезар" за лучшую женскую роль второго плана, комедия "Подиум" и др.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"