Лента новостей
Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25 СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» Политика, 19:15 Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая Общество, 19:06 В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита Общество, 18:43 В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе Политика, 18:42 Стало известно место фан-зоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 Спорт, 18:41 США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30
Общество ,  
0 
Перед концом света житель Кузбасса простил себе все долги
В Кемеровской области мужчина отказался оплатить штраф за ДТП, объяснив свое решение грядущим концом света. Отказ, заметим, не стал голословным: виновник аварии предоставил аргументы в виде графиков и расчетов на десяти листах.
Фото: Кадр из к/ф "2012"

В ГИБДД объяснили, что выписали автолюбителю штраф на сумму в тысячу рублей, а он призвал их простить друг друга и самого себя перед неминуемой кончиной всего живого. Впрочем, детальные измерения состояния Земли и Солнца приставов не убедили, передает "Радио России".

В случае если штрафная квитанция не будет погашена, впечатлительный неплательщик рискует оказаться под административным арестом сроком на 15 суток.

Впрочем, на апокалипсис уповают не только рядовые нарушители ПДД. В ходе недавней Twitter-конференции на Кубани губернатор Александр Ткачев таким образом обозначил сроки своего пребывания на посту.

На сообщение в микроблоге, адресованное неугодному чиновнику местными жителями "Самый главный вопрос жителей Краснодарского края к Вам лично и федеральной власти в целом: "Доколе терпеть?", глава региона ответил: "Некоторые считают, что 21 декабря 2012г. все разрешится само собой".

Кроме того, летом известная страховая компания решила заработать на страхах ожидающих окончания бытия. В Facebook появилась реклама "Получи страховку от конца света". Инициативу рекламщиков блогеры разнесли залпами сарказма.

Магазин исследований: аналитика по теме "Угольная промышленность"