Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 22:24 Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» Общество, 22:04 Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА Спорт, 21:48 Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии Спорт, 21:44 КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США Политика, 21:36 ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» Политика, 21:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 21:28 «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании Спорт, 21:12 Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта Общество, 21:06 «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии Спорт, 20:50 Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт РБК Стиль и Barilla, 20:37 Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» Общество, 20:35 Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов Спорт, 20:23
Общество ,  
0 
На Сахалине из-за обрушения мостов 4 деревни отрезаны от мира
Обрушение двух деревянных автомобильных мостов в Александровск-Сахалинском районе Сахалинской области отрезало более 1000 жителей четырех деревень от "большой земли". Как сообщили в пресс-службе главного управления областного МЧС РФ, причиной разрушения мостов на автодороге Мгачи - Виахту является физический износ построек - мосты были возведены в начале 70-х гг.

Жителям деревень Танги, Хоэ, Трамбаус, Виахту опасность не угрожает: в населенных пунктах имеются запасы продуктов питания, питьевой воды и топлива, которых должно хватить на время проведения аварийных работ, заявили представители МЧС.

Для осуществления аварийно-ремонтных работ администрация района привлекла спасательные силы: 18 человек и шесть единиц техники уже задействованы для возведения пролета временного моста. Для обеспечения безопасности движения привлечены восемь сотрудников ГИБДД.

Ожидается, что к вечеру 6 октября временное сообщение с отрезанными поселками будет налажено, после чего начнется возведение постоянных мостов. Средства для постройки деревянного моста на бетонном основании будет выделено из областного фонда по чрезвычайным ситуациям.