Лента новостей
Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09 Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России Бизнес, 00:00 Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России Бизнес, 26 мар, 23:51 На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 26 мар, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 26 мар, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 26 мар, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 26 мар, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 26 мар, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 26 мар, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 26 мар, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 26 мар, 22:26
Общество ,  
0 
В.Сычев назначен и.о. гендиректора Центра им.Хруничева
Первый заместитель гендиректора Центра им.Хруничева Василий Сычев назначен временно исполняющим обязанности главы предприятия. В.Сычев вступил в должность 3 сентября 2012г., до назначения в установленном порядке нового генерального директора предприятия, сообщили РБК в пресс-службе Центра.
Фото: ИТАР-ТАСС

Предыдущий руководитель Центра Владимир Нестеров 31 августа был отправлен в отставку указом президента Владимира Путина. Поводом к отставке послужил неудачный запуск ракеты-носителя "Протон-М" с двумя спутниками на борту.

В.Нестеров написал заявление об увольнении по собственному желанию после совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева 15 августа. В ходе заседания обсуждались неудачи с российскими ракетами-носителями, и глава правительства обратил внимание, что Россия не может больше терять миллиарды рублей и авторитет по причине неудачных запусков.

Параллельно с отставкой В.Нестерова, глава государства В.Путин изменил порядок назначения чиновников на должность руководителей подобных ведомств. Теперь данный вопрос входит в компетенцию Федерального космического агентства (Роскосмос).