Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голикова доложила Путину о риске появления коронавируса в России Общество, 15:22 «Амур» второй раз за два дня обыграл «Салават Юлаев» в КХЛ Спорт, 15:21 Protonmail назвал блокировку Роскомнадзором своего сервиса ошибочной Технологии и медиа, 15:17 МВД предложило упростить получение гражданства для украинцев и белорусов Общество, 15:16 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 15:15 Эрдоган раскритиковал «сделку века» Трампа Политика, 15:10 Siri, передай бланк юристам: каким станет документооборот в будущем Pro, 15:02 Почему будущее за альткоинами, а не за Bitcoin Крипто, 14:58 Путин поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России Общество, 14:55 Хуснуллин назвал главные помехи строительству в России Политика, 14:51 «Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии Спорт, 14:51 МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию Политика, 14:50 Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы Политика, 14:47 МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию Общество, 14:43
Общество ,  
0 

В Екатеринбурге совершено покушение на представителя Р.Кадырова

Вечером в понедельник, 5 сентября, в Екатеринбурге было совершено покушение на жизнь представителя главы Чечни Рамзана Кадырова в Свердловской области Салаутдина Мамакова.

Как рассказали в региональном управлении МВД, С.Мамаков возвращался домой, когда встретил молодого человека, который шел ему навстречу и, зайдя со спины, произвел несколько выстрелов, предположительно, из травматического оружия.

После нападения преступник скрылся с места происшествия. Розыск злоумышленника по горячим следам результатов не дал.

"Представителю президента Чеченской Республики в больнице была оказана медицинская помощь. У него незначительное повреждение тканей грудной клетки со стороны спины. Он чувствует себя достаточно хорошо, чтобы помочь оперативникам в составлении фоторобота нападавшего", - отметили в ведомстве.

Расследование произошедшего нападения находится на личном контроле руководства Главного управления МВД России по Свердловской области и управления МВД России по Екатеринбургу.