Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обвинил бывшие власти Украины в желании «сохранить награбленное» Политика, 10:16 Депутат от «Слуги народа» предложила способ провести «выборы» в Крыму Политика, 10:15 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Ленинградской области Общество, 10:12 Как развивать сложные b2b-продажи Pro, 10:10  «Аэрофлот» ввел новый тариф для классов «бизнес» и «комфорт» Пресс-релиз, 10:10 Путин назвал потерей отсутствие дружбы с Украиной Политика, 10:07 Путин объяснил происхождение отличий в языке русских и украинцев Политика, 10:05 Банки начнут обмениваться данными о подозрительных переводах в СБП Финансы, 10:01 Водителям и автомобилям присвоят коэффициенты риска: что важно знать Авто, 10:00 У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков Крипто, 10:00 Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины Политика, 10:00 В китайской тюрьме выявили более 200 случаев заражения коронавирусом Общество, 09:54 Путин ответил на вопрос о возможности договориться о мире с Зеленским Политика, 09:49 Юрист заявил о получивших в Греции почти 400 лет тюрьмы моряках из России Общество, 09:37
Общество ,  
0 

В Ингушетии взорвали машину сотрудника чеченского УФСБ

В Ингушетии в результате покушения был убит сотрудник управления Федеральной службы безопасности России по Чечне Рамзан Дзейтов, сообщили в Следственном комитете.

Неизвестные подорвали прикрепленную к днищу автомобиля ВАЗ-21073 сотрудника ФСБ бомбу, в результате чего Р.Дзейтов получил смертельные ранения.

В СК заявили, что по факту убийства уже возбуждено уголовное дело по ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). В ведомстве пояснили, что инцидент произошел в станице Орджоникидзевская Сунженского района. Идет розыск преступников.

Стоит отметить, что в Чечне накануне, 30 августа, произошла еще одна атака террористов на сотрудников правоохранительных органов. Двойной теракт произошел в Ленинском районе Грозного, его жертвами стали восемь человек, большая часть из них – стражи порядка. Еще 22 человека находятся в больницах.

Первый взрыв прогремел, когда сотрудники полиции попытались остановить подозрительного мужчину для проверки документов на ул.Богдана Хмельницкого. Террорист-смертник совершил самоподрыв. Когда на место инцидента прибыли сотрудники МВД, прогремел второй взрыв.