Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 11:15 В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве девочки Общество, 10:55 Третьяк назвал тренерские кадры слабым звеном российского хоккея Спорт, 10:52 Собянин напомнил москвичам о необходимости носить маски Общество, 10:50 Число заразившихся COVID-19 в Москве за сутки превысило 1,5 тыс. Общество, 10:46 Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца Спорт, 10:46 Число заболевших COVID-19 за сутки превысило 7 тыс. впервые с июня Общество, 10:43 Число умерших от COVID-19 в России превысило 20 тыс. человек Общество, 10:42 Профессия — лидер: каким должно быть бизнес-образование будущего Экономика образования, 10:30  Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 10:18 Третьяк заявил об отказе российских клубов от трансферного договора с НХЛ Спорт, 10:14 Владислав Третьяк – РБК: «Сделаем все, чтобы ЧМ прошел в Белоруссии» Спорт, 10:00 РФПИ договорился о поставках Узбекистану 35 млн доз вакцины от COVID-19 Общество, 10:00 Мюллер сравнялся с самым титулованным немецким футболистом в истории Спорт, 09:57
Общество ,  
0 

ФСБ изъяла крупную партию синтетических наркотиков

По данным ФСБ, изъятые наркотики — около 55 кг — были предназначены для продажи в Московской области и других регионах страны

Видео: ФСБ России
Видео: ФСБ России
Video

Федеральная служба безопасности (ФСБ) объявила о ликвидации сети межрегиональных каналов поставок особо крупных партий наркотических средств синтетического происхождения.

В результате проведенной спецслужбой операции были задержаны три курьера, перевозивших из Ленинградской области 55 кг синтетических наркотиков — 45 кг амфетамина и 23 тыс. таблеток метилендиоксиметамфетамина (МДМА, экстази) общим весом 10 кг.

«Изъятые наркотические средства предназначались для сбыта на территориях Московской, Калужской, Ярославской, Воронежской, Тульской, Владимирской, Ивановской, Тамбовской, Нижегородской, Саратовской и Ростовской областей, а также в Краснодарском крае», — говорится в сообщении ФСБ.

МИД России сообщил об участии разведки США в наркоторговле
Политика
Замир Кабулов

В ведомстве пояснили, что наркокурьеры взяты под стражу; кроме того, установлены другие активные члены организованной преступной группы, занимавшейся поставками наркотиков. В отношении участников группы возбуждены два уголовных дела.