Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соратники Зеленского назвали три версии покушения на его помощника Политика, 12:42 Nissan выпустит четырехдверное купе и кроссовер под названием Skyline Авто, 12:41 Чем опасно развитие только за счет собственного капитала — два риска Pro, 12:39 Попова отвергла данные о более тяжелом течении COVID-19 при дельта-штамме Общество, 12:35 Заправка в Евпатории, где более 50 человек устроили разборку. Видео Общество, 12:34 Эквайринг на смартфоне: как принимать платежи без терминала РБК и Делобанк, 12:30 Острова из бывшего мусора: как устроены и почему могут быть опасны Зеленая экономика, 12:30 Макгрегор провалил символическую подачу на бейсбольном матче Спорт, 12:26 В автомобиль помощника Зеленского выпустили более 10 пуль Политика, 12:25 В МВД Украины заявили об обстреле машины помощника Зеленского из автомата Политика, 12:21 Логотип финала ЛЧ в Петербурге создали с нотками Малевича и Кандинского Спорт, 12:20 В РПЦ обвинили президента Черногории во вмешательстве в дела церкви Политика, 12:18 Станет ли крах крупнейшего девелопера Китая началом глобального кризиса Pro, 12:17 Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 12:17
Общество ,  
0 

ФСБ изъяла крупную партию синтетических наркотиков

По данным ФСБ, изъятые наркотики — около 55 кг — были предназначены для продажи в Московской области и других регионах страны

Видео:ФСБ России
Видео: ФСБ России
Video

Федеральная служба безопасности (ФСБ) объявила о ликвидации сети межрегиональных каналов поставок особо крупных партий наркотических средств синтетического происхождения.

В результате проведенной спецслужбой операции были задержаны три курьера, перевозивших из Ленинградской области 55 кг синтетических наркотиков — 45 кг амфетамина и 23 тыс. таблеток метилендиоксиметамфетамина (МДМА, экстази) общим весом 10 кг.

«Изъятые наркотические средства предназначались для сбыта на территориях Московской, Калужской, Ярославской, Воронежской, Тульской, Владимирской, Ивановской, Тамбовской, Нижегородской, Саратовской и Ростовской областей, а также в Краснодарском крае», — говорится в сообщении ФСБ.

МИД России сообщил об участии разведки США в наркоторговле
Политика
Замир Кабулов

В ведомстве пояснили, что наркокурьеры взяты под стражу; кроме того, установлены другие активные члены организованной преступной группы, занимавшейся поставками наркотиков. В отношении участников группы возбуждены два уголовных дела.