Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России Спорт, 21:18 Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook Технологии и медиа, 21:11 В сенате США потребовали от Tesla переименовать термин «автопилот» Технологии и медиа, 21:05 В Канаде нашли тело отца французских биатлонистов Спорт, 21:01 Из Национального музея Словакии похитили монеты стоимостью более €1 млн Общество, 20:50 Число погибших при землетрясении на востоке Турции увеличилось до 29 Общество, 20:47 В Калужской области перевернулся экскурсионный автобус с паломниками Общество, 20:31 Медведев поздравил студентов с Татьяниным днем Общество, 20:24 Синоптики оценили шансы зимы «отыграться» в феврале Общество, 20:17 У госпитализированных в Иркутске жителей Китая не выявили коронавирус Общество, 20:08 Саудовский фонд заинтересовался покупкой клуба чемпионата Англии Спорт, 20:05 Помпео обвинил радиоведущую во лжи после вопросов про Украину Общество, 20:02 Украина вступилась за Польшу и обвинила Россию в «краже» чужой истории Политика, 19:56 В Москве спасатели достали застрявшую на четыре дня в шахте лифта кошку Общество, 19:49
Общество ,  
0 

Магистральный газопровод загорелся на Урале

Речь идет о магистральном газопроводе Ямбург — Поволжье, принадлежащем «дочке» «Газпрома» — «Газпром трансгаз Югорск»
Магистральный газопровод «Ямбург — Поволжье» (Фото: spetsgazavtotrans.gazprom.ru)

На магистральном газопроводе Ямбург — Поволжье в Свердловской области произошел разрыв и последовавшее за этим возгорание. Об этом говорится в сообщении (*.pdf) ситуационно-аналитического центра Минэнерго России.

Инцидент произошел в 18:47 по московскому времени на 1161-м км газопровода недалеко от города Ивдель. «Пострадавших нет. Ограничения подачи газа потребителям нет», — говорится в сообщении.

В Челябинске самосвал повредил распределительный газопровод
Общество

Газопровод «Ямбург — Поволжье» принадлежит ООО «Газпром трансгаз Югорск». В компании РБК подтвердили инцидент, также добавив, что пострадавших нет. «Газ подается по альтернативным маршрутам. Подразделения ООО «Газпром трансгаз Югорск» ведут подготовку к проведению восстановительных работ», — уточнили в компании.

В региональном МЧС уточнили, что разрыв газопровода произошел в 26 км от поселка Пелым. «Подача газа на поврежденном участке автоматически приостановлена, происходит выгорание остаточного газа», — сказали в спасательном ведомстве. Там добавили, что угрозы для населения и окружающей среды нет.

В Рязанской области произошел пожар на газопроводе
Общество

«Газпром трансгаз Югорск» занимается транспортировкой газа по магистральным газопроводам, газ поставляется потребителям европейской части России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"