Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Шахтер» разгромил киевское «Динамо» в матче за Суперкубок Украины Спорт, 23:25 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 23:24 Зеленский посоветовал НАТО увеличить присутствие в Черном море Политика, 23:24 Капризов словами «без шансов» ответил на вопрос о возвращении в КХЛ Спорт, 23:18 Хафтар ушел с поста для участия в выборах президента Ливии Политика, 23:08 Биржевые цены на бензин АИ-95 обновили исторический рекорд Бизнес, 22:48 Мазепин назвал причину частых поражений от Шумахера Спорт, 22:47 В Киеве сообщили о происхождении выпущенных в автомобиль Шефира пуль Политика, 22:42 В одном из модулей МКС выявили повышенные показатели плесени Технологии и медиа, 22:20 Онлайн-магазины пожаловались на правила установки приложений на гаджеты Бизнес, 22:14 Половина членов ФРС спрогнозировала подъем ставок уже в следующем году Инвестиции, 21:56 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Спорт, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Спорт, 21:42 Ученые оценили шансы узнать по останкам детали жизни Ивана Грозного Общество, 21:10
Общество ,  
0 

Магистральный газопровод загорелся на Урале

Речь идет о магистральном газопроводе Ямбург — Поволжье, принадлежащем «дочке» «Газпрома» — «Газпром трансгаз Югорск»
Магистральный газопровод «Ямбург — Поволжье»
Магистральный газопровод «Ямбург — Поволжье» (Фото: spetsgazavtotrans.gazprom.ru)

На магистральном газопроводе Ямбург — Поволжье в Свердловской области произошел разрыв и последовавшее за этим возгорание. Об этом говорится в сообщении (*.pdf) ситуационно-аналитического центра Минэнерго России.

Инцидент произошел в 18:47 по московскому времени на 1161-м км газопровода недалеко от города Ивдель. «Пострадавших нет. Ограничения подачи газа потребителям нет», — говорится в сообщении.

В Челябинске самосвал повредил распределительный газопровод
Общество

Газопровод «Ямбург — Поволжье» принадлежит ООО «Газпром трансгаз Югорск». В компании РБК подтвердили инцидент, также добавив, что пострадавших нет. «Газ подается по альтернативным маршрутам. Подразделения ООО «Газпром трансгаз Югорск» ведут подготовку к проведению восстановительных работ», — уточнили в компании.

В региональном МЧС уточнили, что разрыв газопровода произошел в 26 км от поселка Пелым. «Подача газа на поврежденном участке автоматически приостановлена, происходит выгорание остаточного газа», — сказали в спасательном ведомстве. Там добавили, что угрозы для населения и окружающей среды нет.

В Рязанской области произошел пожар на газопроводе
Общество

«Газпром трансгаз Югорск» занимается транспортировкой газа по магистральным газопроводам, газ поставляется потребителям европейской части России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"