Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обвинил бывшие власти Украины в желании «сохранить награбленное» Политика, 10:16 Депутат от «Слуги народа» предложила способ провести «выборы» в Крыму Политика, 10:15 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Ленинградской области Общество, 10:12 Как развивать сложные b2b-продажи Pro, 10:10  «Аэрофлот» ввел новый тариф для классов «бизнес» и «комфорт» Пресс-релиз, 10:10 Путин назвал потерей отсутствие дружбы с Украиной Политика, 10:07 Путин объяснил происхождение отличий в языке русских и украинцев Политика, 10:05 Банки начнут обмениваться данными о подозрительных переводах в СБП Финансы, 10:01 У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков Крипто, 10:00 Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины Политика, 10:00 В китайской тюрьме выявили более 200 случаев заражения коронавирусом Общество, 09:54 Путин ответил на вопрос о возможности договориться о мире с Зеленским Политика, 09:49 Юрист заявил о получивших в Греции почти 400 лет тюрьмы моряках из России Общество, 09:37 Что вредит вашему сайту: семь распространенных ошибок и как их исправить Pro, 09:26
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 

Глава Минтранса сообщил о действиях спасателей при катастрофе SSJ100

По словам Евгения Дитриха, первая пожарная машина появилась у горящего самолета через две минуты после его посадки в Шереметьево
Евгений Дитрих (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Пожарные прибыли к загоревшемуся при посадке в аэропорту Шереметьево самолету Sukhoi Superjet 100 через две минуты, сообщил журналистам глава Минтранса и комиссии по расследованию обстоятельств ЧП Евгений Дитрих, передает корреспондент РБК.

«В 18:30 самолет совершил посадку. В 18:31 был объявлен код «красный». Через минуту первая пожарка была рядом с воздушным судном. В течение последующих четырех минут прибыло еще шесть пожарок. Тушение продолжалось 18 минут», — рассказал Дитрих.

Пожар и гибель людей в SSJ100 в Шереметьево. Главное
Общество

Глава Минтранса также сообщил, что в Шереметьево готова техника, чтобы отбуксировать сгоревший самолет с рулежной дорожки, однако сделано это будет после того, как свою работу завершат эксперты Межгосударственного авиационного комитета.

«Сейчас на полосе и воздушном судне работает Межгосударственный авиационный комитет. Я надеюсь, что сегодня в течение дня эти мероприятия будут завершены», — сказал министр.

На борту сгоревшего 5 мая в Шереметьево самолета находились 78 человек, включая пять членов экипажа и трех несовершеннолетних. Эвакуироваться смогли 33 пассажира и четыре члена экипажа.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"