Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58 Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом Общество, 17:55
Общество ,  
0 
Московское метро 9 мая будет работать с ограничениями
Московский метрополитен 9 мая 2006г. будет работать с отдельными ограничениями, сообщает пресс-служба столичной подземки.

В целом время начала и окончания работы не изменяется, а изменения коснутся лишь отдельных станций, что связано с проведением праздничных мероприятий в центре российской столицы.

В частности, с 7:30 мск и до окончания военного парада на Красной площади станции "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Александровский сад", "Боровицкая", "Арбатская" (Арбатско-Покровской линии) и "Лубянка" будут работать только на вход и пересадку пассажиров.

С 13:00 мск и до окончания работы метрополитена станция "Парк Победы" будет закрыта для входа пассажиров. Выход пассажиров со станции будет осуществляться в обычном режиме.

После завершения праздничного салюта и народных гуляний будет ограничен вход на станции: "Парк культуры" (Кольцевой и Сокольнической линий), "Октябрьская" (Кольцевой линий и Калужско-Рижской линий), "Воробьевы горы", "Университет", "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Александровский сад", "Лубянка", "Кутузовская", "Китай-город", "Пушкинская", "Чеховская" и "Тверская".

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК