Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забил 699-ю шайбу и не спас «Вашингтон» от поражения Спорт, 07:05 Эксперты рассказали о страхах россиян в связи с уходом Путина Политика, 07:00 МИД России назвало спланированным вбросом обвинения Грузии в кибератаках Политика, 06:52 Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии Общество, 06:32 Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Политика, 06:31 Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом Общество, 06:01 Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» Финансы, 06:00 Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» Бизнес, 06:00 Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии Политика, 05:39 Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы Политика, 05:27 Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков Технологии и медиа, 05:07 Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений Политика, 05:01 Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек Общество, 04:31 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете Общество, 04:29
Общество ,  
0 

Дочь Збигнева Бжезинского обвинила Трампа в непристойном поведении

Женщина заявила о «невероятно непристойном объятии» Трампа, но не раскрыла деталей инцидента. Ранее бывшая сотрудница Трампа подала на него в суд из-за поцелуя без спроса
Мика Бжезински (Фото: Evan Agostini / AP)

Телеведущая Мика Бжезински, дочь покойного американского политолога Збигнева Бжезинского, рассказала о неподобающем поведении президента США Дональда Трампа во время съемок одного из выпусков шоу Morning Joe на канале MSNBC. Об этом сообщает издание The Hill.

Инцидент произошел еще несколько лет назад, заявила Бжезински в ходе дискуссии о бывшем вице-президенте США Джо Байдене, которого ранее несколько женщин обвинили в непристойном поведении.

Ведущая выступила в его защиту. «В связи с этим я хочу поделиться историей о невероятно непристойном объятии Трампа в нашей студии», — сказала Бжезински, не став раскрывать подробностей инцидента.

Трамп и Бжезински когда-то состояли в дружеских отношениях, он регулярно приходил к ней на передачу Morning Joe в 2015–2016 годах, отмечает издание.

Чем запомнился политолог Збигнев Бжезинский. Фотогалерея
Фотогалерея 

В конце февраля экс-сотрудница Трампа Альва Джонсон подала на него в суд из-за того, что президент без спроса поцеловал ее в августе 2016 года. Женщина потребовала компенсации за эмоциональные страдания и моральный вред. Также она сочла себя жертвой дискриминации из-за того, что получала меньше денег, чем ее коллеги, во время предвыборной кампании Трампа.

В Белом доме назвали обвинения Джонсон абсурдными, а официальный представитель предвыборной кампании Трампа Кейли Мак Энани сочла безосновательными заявления о дискриминации.