Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура проверит законность указа Собянина об удаленке Политика, 22:05 Скорая помощь привезла больных COVID к зданию минздрава Омской области Общество, 22:02 Путин пошутил о «виновных» в пандемии летучих мышах Общество, 21:59 В Подмосковье нашли мертвым соратника Тесака Общество, 21:53 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 21:47 Следователи нашли останки на месте взрыва танкера в Азовском море Общество, 21:32 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:23 Путин поддержал идею о запрете сравнения целей СССР и Германии Общество, 21:14 «Зенит» выйдет играть с «Боруссией» без лучшего бомбардира Премьер-лиги Спорт, 21:09 Политтехнолога Собчак выпустили из Белоруссии после звонка Помпео Политика, 21:07 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 21:03 Эксперты оценили инициативы Москвы в области контроля над вооружениями Политика, 20:42 Кудрин заявил о победе в России над серьезной нищетой Общество, 20:31 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 20:30
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Тюмени сообщили о состоянии эвакуированных из Китая россиян

Россиян и иностранцев поместили на 14-дневный карантин. Их эвакуировали из города Ухань, который стал эпицентром вспышки коронавируса
Фото:Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса
Фото: Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса

Все россияне и иностранцы, которых эвакуировали из китайского города Ухань и отправили на карантин под Тюменью, чувствуют себя нормально, симптомов болезни у них не проявилось, передает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб региона по профилактике коронавируса.

Как живут пассажиры лайнера Diamond Princess на карантине. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«Чувствуют себя нормально, симптомов вирусной инфекции у них не проявилось», — говорится в сообщении.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября
Общество

Накануне в Тюменскую область доставили 144 гражданина России, стран ЕАЭС и СНГ. Ближайшие две недели они проведут на карантине. При необходимости с ними будут работать психологи, рассказал Владимир Семенов, главврач реабилитационного центра, где разместили эвакуированных.

По его словам, помещенные на карантин не будут выходить из комнат и общаться между собой, исключение — семьи, которые поселили вместе.

Как выглядит центр под Тюменью для эвакуированных из Уханя. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Вспышка вируса началась в декабре прошлого года. К 6 февраля жертвами болезни стали 565 человек, еще более 28 тыс. инфицированы.

В России выявили два случая заражения — у граждан Китая из Забайкалья и Тюмени. Власти приостановили железнодорожное пассажирское сообщение и ограничили авиасообщение с КНР.