Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мартен Фуркад стал 12-кратным чемпионом мира по биатлону Спорт, 18:08 Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19
Общество ,  
0 

Ксения Собчак рассказала о своих новых привычках

Известная телеведущая Ксения Собчак, которая неожиданно для многих вышла замуж за актера Максима Виторгана, рассказала о новых привычках, которые появились у нее в браке.
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Так, К.Собчак призналась, что у нее изменились кулинарные пристрастия: она пристрастилась есть колбасу по ночам. "Сижу на кухне и наелась колбасы (!!!) с хлебом. Это и есть начало конца", - написала телеведущая в своем микроблоге.

К.Собчак также поделилась несколькими снимками своей семейной жизни, в частности выложила фото посиделок с мужем и друзьями.

Напомним, о свадьбе К.Собчак и М.Виторгана стало известно 1 февраля. Телеведущая стала третьей женой 40-летнего актера.

Слухи о романе телеведущей и актера стали распространяться после того, как они вместе появились на вечеринке у главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. У М.Виторгана от прошлых браков есть двое детей - сын Даниил и дочь Полина.

Отметим, что свадьба российской телеведущей стала сюрпризом не только для всей общественности, но даже для родных и близких молодоженов. Так, мать К.Собчак Людмила Нарусова призналась, что узнала о готовящейся церемонии около месяца назад, однако вынуждена была молчать о предстоящем событии, поскольку об этом ее попросили сами молодожены.

Подписаться на новости РБК и принять участие в обсуждении можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте".