Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11 Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05
Общество ,  
0 

На помощь судам в Охотском море направлен ледокол "Красин"

На помощь в операции по выводу трех судов, застрявших во льдах Охотского моря, направлен третий ледокол – "Красин". Как сообщает пресс-служба министерства транспорта (Минтранса) РФ, накануне в 22:50 мск "в связи с тяжелыми ледовыми условиями и в целях безопасного и гарантированного вывода рыбопромысловых судов из ледового плена" ледокол покинул порт Де-Кастри в Татарском проливе.

Ориентировочное время подхода ледокола "Красин" к Сахалинскому заливу – начало суток 9 января 2011г.

В Минтрансе также рассказали, что накануне к 12:30 мск ледокол "Адмирал Макаров" вывел ледокол "Магадан" в район со сравнительно легкими ледовыми условиями и последовал к группе судов в юго-западной части Сахалинского залива, расстояние до которых составило 40 миль.

К 06:30 мск 6 января "Адмирал Макаров" приблизился к группе застрявших во льдах рыбопромысловых судов на расстояние 2 мили. "Магадан" остается на кромке льда для помощи в случае необходимости, уточнил представитель министерства.

В настоящее время в юго-западной части Сахалинского залива ожидают подхода ледокола три судна – плавбаза "Содружество", научно-исследовательское судно "Профессор Кизеветтер" и рефрижератор "Берег Надежды". Непосредственной угрозы судам нет.