Лента новостей
Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 18:35, РБК и Mastercard АвтоВАЗ решил сократить более 700 человек до конца года 18:29, Бизнес Шесть пострадавших в Керчи детей доставили в московскую клинику 18:18, Общество Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество
В.Ющенко боится за свою семью
Общество, 05 дек 2004, 15:15
0
В.Ющенко боится за свою семью
Кандидат в президенты Украины, лидер оппозиции Виктор Ющенко вывез свою семью из Киева в целях безопасности. Об этом он сообщил в интервью иностранным журналистам.

"Даже сегодня моя семья не может жить в Киеве. Она не будет в безопасности до тех пор, пока мы не завершим политическую трансформацию этой страны", - сказал В.Ющенко.

Он вновь подтвердил свои обвинения власти в попытке отравить его. "Я раскрою все подробности того, что они мне подсунули, чтобы так выглядеть", - сказал В.Ющенко.

Напомним, в августе этого года оппозиционный кандидат Виктор Ющенко прервал избирательную кампанию и отправился на лечение в Австрию. Представители его распространили информацию о том, что их кандидат был отравлен, причем в качестве причин этого отравления называлась предвыборная борьба между кандидатами в президенты, а главным подозреваемым в попытке отравить В.Ющенко называли действующего премьера страны В.Януковича. Сначала говорилось о пищевом отравлении, а потом даже о химическом.

Между тем австрийские врачи опровергли заявление В.Ющенко, официально сообщив, что никакого отравления не было.

В настоящий момент многие СМИ обсуждают столь странное изменение внешности кандидата в украинские президенты от оппозиции. Ведь с начала предвыборного марафона В.Ющенко неузнаваемо изменился.

Так, некоторые эксперты в области токсикологии склонны согласиться с заявлением кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко о том, что он был отравлен, писал некоторое время назад журнал Nature. В статье приводится высказывание Джона Генри - клинического токсиколога больницы Святой Марии в Лондоне и консультанта британской Национальной информационной службы по вопросам отравлений. По мнению Дж. Генри, судя по фотографиям и видеозаписям В. Ющенко, его лицо разительно изменилось по сравнению с тем, каким оно было несколько лет назад. Дж. Генри в своих оценках упоминал химическое вещество диоксин, содержащее хлор. Попадание диоксина в организм вызывает риск заболевания раком. C другой стороны, ряд экспертов заявили о том, что невозможно поставить диагноз по фотографии.