Лента новостей
CМИ узнали о двух фирмах прикрытия российских спецслужб в Чехии Политика, 23:18 Путин попросил силовиков передвинуться из бухты в Балаклаве ради яхт Общество, 23:06 В правительстве Хабаровского края прошли обыски Политика, 23:02 Сборная России потеряла центрального защитника перед матчем с Бельгией Спорт, 22:42 МИД Украины назвал поездку Путина в Крым несогласованной Политика, 22:34 МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине Политика, 22:25 Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов Общество, 22:21 Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма Политика, 22:18 «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха Спорт, 22:09 В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Политика, 22:04 Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16
Общество ,  
0 
В.Ющенко боится за свою семью
Кандидат в президенты Украины, лидер оппозиции Виктор Ющенко вывез свою семью из Киева в целях безопасности. Об этом он сообщил в интервью иностранным журналистам.

"Даже сегодня моя семья не может жить в Киеве. Она не будет в безопасности до тех пор, пока мы не завершим политическую трансформацию этой страны", - сказал В.Ющенко.

Он вновь подтвердил свои обвинения власти в попытке отравить его. "Я раскрою все подробности того, что они мне подсунули, чтобы так выглядеть", - сказал В.Ющенко.

Напомним, в августе этого года оппозиционный кандидат Виктор Ющенко прервал избирательную кампанию и отправился на лечение в Австрию. Представители его распространили информацию о том, что их кандидат был отравлен, причем в качестве причин этого отравления называлась предвыборная борьба между кандидатами в президенты, а главным подозреваемым в попытке отравить В.Ющенко называли действующего премьера страны В.Януковича. Сначала говорилось о пищевом отравлении, а потом даже о химическом.

Между тем австрийские врачи опровергли заявление В.Ющенко, официально сообщив, что никакого отравления не было.

В настоящий момент многие СМИ обсуждают столь странное изменение внешности кандидата в украинские президенты от оппозиции. Ведь с начала предвыборного марафона В.Ющенко неузнаваемо изменился.

Так, некоторые эксперты в области токсикологии склонны согласиться с заявлением кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко о том, что он был отравлен, писал некоторое время назад журнал Nature. В статье приводится высказывание Джона Генри - клинического токсиколога больницы Святой Марии в Лондоне и консультанта британской Национальной информационной службы по вопросам отравлений. По мнению Дж. Генри, судя по фотографиям и видеозаписям В. Ющенко, его лицо разительно изменилось по сравнению с тем, каким оно было несколько лет назад. Дж. Генри в своих оценках упоминал химическое вещество диоксин, содержащее хлор. Попадание диоксина в организм вызывает риск заболевания раком. C другой стороны, ряд экспертов заявили о том, что невозможно поставить диагноз по фотографии.