Лента новостей
В Приморье стартовали повторные выборы губернатора 01:21, Политика МЧС предупредило о тумане и гололеде в Москве 00:34, Общество На Украине объявили название новой церкви и титул предстоятеля 15 дек, 23:47, Общество БПЦ допустила общегражданские контакты с «раскольниками» объединенной УПЦ 15 дек, 23:33, Общество США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве 15 дек, 23:01, Политика «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 15 дек, 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 15 дек, 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 15 дек, 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 15 дек, 21:39, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 15 дек, 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 15 дек, 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 15 дек, 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 15 дек, 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 15 дек, 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 15 дек, 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 15 дек, 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 15 дек, 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 15 дек, 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 15 дек, 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 15 дек, 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 15 дек, 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 15 дек, 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 15 дек, 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 15 дек, 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 15 дек, 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 15 дек, 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 15 дек, 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 15 дек, 17:09, Политика
В.Ющенко боится за свою семью
Общество, 05 дек 2004, 15:15
0
В.Ющенко боится за свою семью
Кандидат в президенты Украины, лидер оппозиции Виктор Ющенко вывез свою семью из Киева в целях безопасности. Об этом он сообщил в интервью иностранным журналистам.

"Даже сегодня моя семья не может жить в Киеве. Она не будет в безопасности до тех пор, пока мы не завершим политическую трансформацию этой страны", - сказал В.Ющенко.

Он вновь подтвердил свои обвинения власти в попытке отравить его. "Я раскрою все подробности того, что они мне подсунули, чтобы так выглядеть", - сказал В.Ющенко.

Напомним, в августе этого года оппозиционный кандидат Виктор Ющенко прервал избирательную кампанию и отправился на лечение в Австрию. Представители его распространили информацию о том, что их кандидат был отравлен, причем в качестве причин этого отравления называлась предвыборная борьба между кандидатами в президенты, а главным подозреваемым в попытке отравить В.Ющенко называли действующего премьера страны В.Януковича. Сначала говорилось о пищевом отравлении, а потом даже о химическом.

Между тем австрийские врачи опровергли заявление В.Ющенко, официально сообщив, что никакого отравления не было.

В настоящий момент многие СМИ обсуждают столь странное изменение внешности кандидата в украинские президенты от оппозиции. Ведь с начала предвыборного марафона В.Ющенко неузнаваемо изменился.

Так, некоторые эксперты в области токсикологии склонны согласиться с заявлением кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко о том, что он был отравлен, писал некоторое время назад журнал Nature. В статье приводится высказывание Джона Генри - клинического токсиколога больницы Святой Марии в Лондоне и консультанта британской Национальной информационной службы по вопросам отравлений. По мнению Дж. Генри, судя по фотографиям и видеозаписям В. Ющенко, его лицо разительно изменилось по сравнению с тем, каким оно было несколько лет назад. Дж. Генри в своих оценках упоминал химическое вещество диоксин, содержащее хлор. Попадание диоксина в организм вызывает риск заболевания раком. C другой стороны, ряд экспертов заявили о том, что невозможно поставить диагноз по фотографии.