Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15
Общество ,  
0 
СМИ опубликовали видео падения истребителя МиГ-29 в Подмосковье
Миг-29 упал неподалеку от подмосковного Егорьевска утром 5 октября. На видео попал момент падения горящего истребителя, а также видны катапультировавшиеся с истребителя летчики

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео падения самолета МиГ-29 в Подмосковье, съемку вел очевидец с приусадебного участка.

На кадрах видно, как над полем около частных домов падает горящий самолет. Затем на записи виден черный дым на месте падения истребителя. Кроме того, очевидец заснял катапультировавшихся пилотов — над полями видны купола их парашютов.

Истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Подмосковье утром 5 октября. В Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) заявили, что самолет «упал недалеко от [подмосковного города] Егорьевска». В то же время РЕН ТВ пишет, что самолет упал около деревни Островцы (находится в Раменском районе Подмосковья). Самолет упал вдали от жилых домов и объектов инфраструктуры.

В ОАК добавили, что самолет принадлежит ЛИИ имени Громова, а причиной падения самолета, по предварительным данным, стала неполадка в системе управления.

Общество
Появилось видео с места падения истребителя МиГ-29 в Подмосковье

Оба летчика, находившиеся на борту истребителя во время тренировочно-учебного полета, успешно катапультировались с падающего самолета.

В результате происшествия в компании приняли решение создать специальную комиссию по расследованию инцидента.

Позже источник «РИА Новости» в больнице города Жуковского, куда доставили пилотов, заявил, что один из пострадавших — летчик Михаил Кондратенко — находится в реанимации, при этом он в сознании. По его словам, другой пилот — Александр Крутов — смог отправиться домой.