Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемого в отмывании $4 млрд через Bitcoin Винника доставили в Париж Крипто, 18:05 Что готовят в ресторанах Москвы на китайский Новый год Стиль, 18:01 Сизиф и критик: как детские травмы мешают добиваться успехов в бизнесе Pro, 17:57 Российских дипломатов вышлют из Болгарии после обвинений в шпионаже Политика, 17:57 Выздоровела женщина, первая в мире заразившаяся вирусом в Китае Общество, 17:56 Роджер Федерер выиграл 100-й матч на Australian Open за карьеру Спорт, 17:54 Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК «Энергия» Общество, 17:52 Защита обсудит с израильтянкой Иссахар ходатайство Путину о помиловании Общество, 17:39 Турчак сообщил о возможном исключении главы Чувашии из «Единой России» Общество, 17:38 Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе Общество, 17:38 Суд по просьбе ЦБ закрыл заседание по иску «Открытия» к бывшим владельцам Общество, 17:30 Адвокат Винника сообщил о его критическом состоянии Общество, 17:25 «Новотранс» направила комиссию на место обрушения крыши завода в Кузбассе Общество, 17:17 В Рязанской области умерла старейший практикующий хирург Левушкина Общество, 17:11
Общество ,  
0 

В Ингушетии на судью Верховного суда совершено покушение

В ночь на 5 сентября в ингушской Назрани было предпринято покушение на судью Верховного суда Ингушетии Тагира Оздоева. Неизвестный преступник бросил гранату во двор частного дома, расположенного по адресу: ул.Джабагиева, д.20, сообщил информированный источник в правоохранительных органах республики.

В результате взрыва дом представителя судебной власти получил значительные повреждения, однако никто не пострадал. В настоящий момент на месте инцидента работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичный инцидент произошел 31 августа в станице Орджоникидзевская Сунженского района. Тогда жертвой преступников стал сотрудник управления Федеральной службы безопасности России по Чечне Рамзан Дзейтов.

Злоумышленники заложили бомбу под днище автомобиля ВАЗ-21073 сотрудника ФСБ. В результате покушения Р.Дзейтов получил смертельные ранения. По факту преступления было возбуждено уголовное дело.