Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09 Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба Общество, 00:00 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек Общество, 04 дек, 23:31 Дума решила убрать ограничение для желающих уйти в Совфед экс-президентов Политика, 04 дек, 23:27 В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом Общество, 04 дек, 23:20 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04 дек, 23:15
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Ремонт улиц остановил трамваи и троллейбусы в центре Москвы

Причиной остановки движения трамваев и троллейбусов в центре Москвы стали работы по благоустройству города. К вечеру среды столичным властям удалось наладить движение по проблемным маршрутам
Благоустройство улиц в Москве
Благоустройство улиц в Москве (Фото: ТАСС)

Причиной остановки движения трамваев и троллейбусов на десятках маршрутов в центре Москвы стали работы по благоустройству улиц города, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городском хозяйстве. При этом агентство не уточнило, что конкретно произошло.

В департаменте транспорта ранее сообщили, что сбой произошел из-за «нарушения электроснабжения». В департаменте топливно-энергетического хозяйства столицы Интерфаксу уточнили, что возникли проблемы на сетях Мосгортранса. 

Информация о приостановке движения трамваев и троллейбусов появилась на сайте департамента транспорта Москвы в 16:50. Перестали ходить девять трамваев и 11 троллейбусов, курсирующих по улицам Житная, Мытная, Коровий Вал, Серпуховский Вал, Автозаводская, Большая Тульская, Павловская, Шаболовка, Даниловский Вал, Добрынинской площади, Ленинскому проспекту, Подольскому шоссе, Холодильному пер., Автозаводскому мосту, Садовому кольцу (Октябрьский тоннель).

Спустя чуть более чем два часа движение транспорта было частично восстановлено. По-прежнему не ходят троллейбусы № 1, 1 кор., 8, 10, 71, сообщается на сайте департамента транспорта. По маршрутам задерживающихся троллейбусов продолжают следовать компенсационные автобусы.