Лента новостей
Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40
Общество ,  
0 
В Москве встали троллейбусы и трамваи на десятках маршрутов
В Москве произошел сбой в движении трамваев и троллейбусов. Из-за нарушения в системе электроснабжения на юге и в центре столицы транспорт встал на 20 маршрутах. На работу метро сбой не повлиял
Троллейбус в Москве. Архивное фото (Фото: ТАСС)

В Москве произошел сбой в движении трамваев и троллейбусов, об этом говорится в сообщении на сайте департамента транспорта.

Сбой в движении произошел в связи с нарушением электроснабжения. Речь идет о транспорте, который курсирует по улицам Житная, Мытная, Коровий Вал, Серпуховский Вал, Автозаводская, Большая Тульская, Павловская, Шаболовка, Даниловский Вал, по Добрынинской площади, Ленинскому проспекту, Подольскому шоссе, Холодильному переулку, Автозаводскому мосту, Садовому кольцу (Октябрьский тоннель).

По данным ведомства, временно приостановлено движение трамваев № 3, 14, 16, 26, 35, 38, 39, 47, А, а также троллейбусов № 1, 4, 7, 8, 10, 33, 33 кор., 71, 62, 84 Бк, Бч. Для компенсации перевозок пассажиров «Мосгортранс» запустил дополнительные автобусы.

Как сообщили агентству «Москва» в пресс-службе «Мосгортранса», задержка в движении трамваев и троллейбусов в центре и на юге Москвы произошла из-за сбоя в работе электрических сетей предприятия. Причины произошедшего в настоящий момент выясняются.

По данным источника РИА Новости в городском хозяйстве, к сбою привел ремонт, который проводится в рамках благоустройства улиц города «Моя улица».

Сбой в работе электрических сетей «Мосгортранса» не отразился на работе столичной подземки. Как сообщили ТАСС в управлении Московского метрополитена, перебоев в электроснабжении нет.

При этом, как сообщили РИА Новости в информационном центре департамента транспорта, движение в центре и на юге столицы, где произошел сбой, остается свободным, пробок не зафиксировано. ​