Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Высокий суд Лондона на 90 лет засекретил завещание принца Филиппа Общество, 05:05 ЦБ предсказал возврат ставок по вкладам в реально положительную зону Финансы, 05:00 Reuters узнал об интересе трех банков к санированному АТБ Финансы, 04:47 В ДТП с грузовиком под Воронежем погиб ребенок и четверо взрослых Общество, 04:26 Госдеп США одобрил оборонный контракт на $500 млн с Саудовской Аравией Политика, 04:13 Байден призвал богатых американцев честно платить налоги Политика, 04:08 В Госдуме поддержали введение штрафов за завышение цен гостиницами Общество, 03:38 Госдепартамент США призвал Украину «спасти судебную реформу» Политика, 03:01 Вице-премьер поддержал создание газохимических заводов на Ямале Бизнес, 03:00 Франция отказалась отмечать с США годовщину морской битвы из-за подлодок Политика, 02:50 Набиуллина рассказала о преимуществах цифрового рубля Финансы, 02:32 В Раде спрогнозировали повышение тарифов и нехватку газа на Украине Политика, 02:11 Набиуллина оценила вероятность будущего мирового кризиса Финансы, 02:00 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Спорт, 01:48
Общество ,  
0 

Актер Роуэн Аткинсон врезался в дерево на скорости 370 км/час

Британский комедийный актер Роуэн Аткинсон, звезда знаменитого сериала "Мистер Бин", попал в ДТП в ночь на пятницу, 5 августа, сообщает Daily Mail. На скорости в 370 км в час актер врезался сначала в дерево, а затем в дорожный знак. После этого его суперкар McLaren F1 загорелся.

Инцидент произошел близ города Питерборо в английском графстве Кембриджшир ранним утром 5 августа. Актер сумел самостоятельно выбраться из горящего автомобиля.

Проезжавший мимо автомобилист пришел на помощь пострадавшему 56-летнему актеру и вызвал скорую помощь. Медики доставили Р.Аткинсона в одну из клиник Питерборо. Точных данных о состоянии его здоровья нет, однако сообщается, что киноактер не получил серьезных повреждений и должен в скором времени поправиться.

Представитель службы скорой помощи в Восточной Англии частично подтвердил данный инцидент. По его словам, в больницу Питерборо был доставлен некий мужчина, который попал в ДТП в ночь с 4 на 5 августа: его машина съехала с дороги. Что же касается суперкара звезды, то прибывшая на место происшествия пожарная команда потушила горящий автомобиль.