Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00 
Общество ,  
0 

В Ингушетии полицейские обнаружили банду из 10 боевиков

Вечером 4 июля в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в лесополосе на юго-восточной окраине селения Сагопши Малгобекского района Республики Ингушетия сотрудники МВД обнаружили банду боевиков, предположительно в количестве до 10 человек. Преступники открыли огонь на поражение, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

В ходе боестолкновения 45-летний сотрудник отдела уголовного розыска ОВД по Малгобекскому району получил тяжелые ранения и скончался в машине скорой помощи. Его 26-летний коллега получил тяжелые ранения и в настоящее время находится в реанимации.

На месте столкновения сотрудники МВД обнаружили убитого, при котором имелся автомат системы Калашникова, снаряженный боеприпасами, а также самодельное взрывное устройство "хаттабка". В настоящий момент личность боевика устанавливается.

Полицейские продолжают розыск преступников, скрывшихся с места преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ" и "Убийство".