Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин остался доволен переговорами с Зеленским Политика, 00:47 «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией Экономика, 00:31 В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой Финансы, 00:19 Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году Технологии и медиа, 00:19 После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» Политика, 00:12 Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge Общество, 00:07 Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки Финансы, 00:01 Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами Экономика, 00:00 Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках Общество, 09 дек, 23:30 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 09 дек, 23:30 Переговоры Путина и Зеленского завершились Политика, 09 дек, 23:13 Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма Политика, 09 дек, 23:03 В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП Общество, 09 дек, 22:58 Личный опыт: я живу в частном доме РБК и Элитная недвижимость, 09 дек, 22:50
Общество ,  
0 
Серия взрывов на Северном Кавказе
Ситуация на Северном Кавказе остается неспокойной, за эти сутки несколько взрывов прогремели в городах региона. Основной удар террористов был направлен на Дагестан.

Сегодня утром в столице Дагестана у входа на городское православное кладбище взорвалась автомашина "ВАЗ- 2106".

Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах Дагестана, взрыв произошел во время проезда машины с сотрудниками кинологической службы МВД. Водитель милицейской машины и один из кинологов госпитализированы с ранениями.

Кроме того, этой ночью в Дагестане на перегоне Ачи-Исбербаш произошел подрыв железнодорожного состава, перевозившего зерно. С рельсов сошли электровоз и 13 вагонов.

Взрывное устройство сработало в 04:15 мск под локомотивом состава, направлявшегося в Дербент. Жертв и пострадавших в результате взрыва нет. Движение поездов на данном участке остановлено в обоих направлениях. Еще один теракт произошел сегодня в Кабардино-Балкарии. Этой ночью неизвестные подорвали радиоретранслятор в Тырнаузе, совершили поджог ретрансляторов в Терсколе и в селении Сармакова. Кроме того, в Баксане был произведен поджог вышки сотовой связи.

Отметим, что сегодня же стало известно, что в Буйнакском районе Дагестана уничтожен боевик. Как сообщили в МВД республики, сотрудники милиции вели поиск окопавшихся в лесу бандитов. При задержании произошла перестрелка.

На днях в этом районе была обнаружена стоянка боевиков, боеприпасы, компоненты для изготовления взрывных устройств и обмундирование