Лента новостей
«Роскосмос» назвал местом пожара соседнюю с ЦНИИмаш территорию Общество, 18:47 В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России Экономика, 18:37 ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 18:28 Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета Общество, 18:22 Трамп пожалел о небольшом повышении пошлин на товары из КНР Политика, 18:19 В Барселоне эвакуировали пляж из-за найденного взрывного устройства Общество, 18:09 Трамп и Абэ договорились о параметрах торговой сделки между США и Японией Экономика, 18:04 Боксер Ярд избежал травмы после нокаута в бою с Ковалевым Спорт, 17:45 Компании из Китая купят большинство акций украинской «Мотор Сич» Бизнес, 17:42 В Королеве на территории завода ЦНИИмаш произошел пожар Общество, 17:28 Глава МИД Ирана прилетел в город проведения саммита G7 Политика, 17:26 «Ахмат» назвал причину непопадания Глушакова в заявку на игру с ЦСКА Спорт, 17:14 Bloomberg назвал «Аэрофлот» антилидером по доле женщин-пилотов Общество, 17:02
Общество ,  
0 
Экс-жена и представитель Бари Алибасова опровергли сообщения о его смерти
С Бари Алибасовым «все хорошо», сообщила РБК бывшая жена Виктория Максимова. Ранее о его смерти сообщали Telegram-канал Mash и Telegram Сергея Минаева. Продюсера госпитализировали после отравления жидкостью для прочистки труб
Бари Алибасов (Фото: Дмитрий Коробейников / ТАСС)

Музыкант и продюсер Бари Алибасов не умер, заявила РБК его бывшая жена Виктория Максимова.

«Нет, это неправда, Слава Богу, он жив, сейчас проверили эту информацию, все хорошо», — сказала РБК Максимова.

Информацию о его смерти опроверг и представитель Алибасова Вадим Горжанкин в разговоре с телеканалом 360.

Ранее о том, что Бари Алибасов умер, сообщил в своем Telegram-канале Сергей Минаев, а также Telegram-канал Mash. Минаев позже извинился перед родственниками и близкими продюсера за свое сообщение. «Простите, я увидел два сообщения в ленте о смерти Алибасова и написал об этом у себя», — написал он в своем Telegram-канале.

Ранее в отделении токсиреанимации НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского РБК сообщали, что Алибасов находится в тяжелом состоянии.

Общество
В больнице сообщили о тяжелом состоянии Бари Алибасова

Сын Алибасова объяснил его госпитализацию тем, что Алибасов «перепутал стаканы» и вместо сока выпил жидкость для очистки труб.

Родившийся в 1947 году Алибасов, известен тем, что в 1989 году создал группу «На-На». Под его руководством этот проект выпустил целую серию хитов, гастролировал по городам России, странам СНГ и Восточной Европы.

Главными хитами «На-На» считались «Фаина», «Еду к миленькой», «Красивая», «Белый пароход», «Упала шляпа» и другие.