Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора Политика, 10:54 Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» Стиль, 10:41 Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ Pro, 10:39 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 10:32 СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» Общество, 10:30 Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% Quote, 10:29 Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 10:22 «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 10:15 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 10:12 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 10:12 Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» Бизнес, 10:07 И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров Pro, 10:06 Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона Спорт, 10:05 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:01
Общество ,  
0 
Forbes определил самую богатую женщину в мире музыки
Рейтинг возглавила 31-летняя певица Рианна, которая, по оценкам журнала, заработала $600 млн. Таким образом состояние исполнительницы, отмечают в Forbes, превысило капитал Мадонны, Селин Дион и Бейонсе
Рианна (Фото: Francois Mori / AP)

Forbes назвал самой богатой женщиной в мире музыки 31-летнюю певицу Рианну. Ее капитал, по версии издания, в сумме достиг $600 млн, говорится в материале на сайте журнала. Таким образом, американская R&B и поп-исполнительница стала богаче Мадонны (ее состояние в Forbes оценивают в $570 млн), Селин Дион ($450 млн) и Бейонсе ($400 млн).

Большую часть капитала Рианне, поясняют авторы рейтинга, принесла не музыка, а ее сотрудничество с французским производителем предметов роскоши LVMH, которым управляет миллиардер Бернар Арно (его состояние, по информации журнала, составляет $90,6 млрд). LVMH производит предметы под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др.

Рианна, в свою очередь, напоминает издание, вместе с LVMH является совладельцем косметического бренда Fenty Beauty, который был запущен в сентябре 2017 года. За первые несколько недель существования его объем продаж достиг $100 млн, чему способствовала известность Рианны и 71 млн ее подписчиков в Instagram, отмечает Forbes. Сейчас продажи Fenty Beauty продолжают расти. В прошлом году, по оценкам журнала, он получил доход в $570 млн. LVMH, по данным издания, владеет примерно 50% Fenty Beauty, у Рианны — около 15% компании.

Помимо этого, в мае LVMH и Рианна, замечает Forbes, объявили о скором создании нового модного дома под названием Fenty. Предполагалось, что он будет производить одежду, обувь, аксессуары и украшения премиум-класса.

Кроме того, вместе с американской фирмой TechStyle Fashion Group Рианна, замечает издание, является совладельцем линии нижнего белья Savage X Fenty.