Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мединский ответил на вопрос об авторском кино после сноса «Соловья» Технологии и медиа, 20:58 Юмашев раскрыл причину выбора Путина преемником Ельцина Политика, 20:56 США внесли в список санкций иранского министра связи Политика, 20:55 Интервью Владимира Мединского. Онлайн Общество, 20:48 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:40 Военные ответили на сообщения о радиационной аварии в Южно-Китайском море Общество, 20:32 Владимир Мединский отвечает на вопросы читателей РБК. Прямой эфир Общество, 20:17 СМИ узнали об отказе Абрамовича продать «Челси» Спорт, 20:14 Бутина нашла работу в аппарате уполномоченного по правам человека Общество, 20:13 В «Ингосстрахе» сменился гендиректор Финансы, 20:04 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 19:59 Песков подтвердил факт разговора Путина с Дорониной о конфликте во МХАТе Общество, 19:56 «Сибирь» потерпела шестое поражение подряд в КХЛ Спорт, 19:46 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 19:30
Общество ,  
0 
Рианна подала иск к отцу из-за использования их общей фамилии

Певица Рианна подала в суд на отца за использование их общей фамилии, зарегистрированной в качестве торговой марки популярной исполнительницы. Об этом пишет журнал ​Variety.

Полное имя Рианны — Робин Рианна Фенти. Торговую марку Fenty она зарегистрировала еще в 2012 году и выпускает под ней различные товары для красоты (Fenty Beauty by Rihanna).

Однако недавно певица столкнулась с тем, что ее отец ​Рональд Фенти, проживающей на Барбадосе, зарегистрировал компанию, схожую по названию с ее торговой маркой — Fenty Entertainment. Компания занимается продюсерской деятельностью, при этом Рональд Фенти, который не имеет к деятельности дочери никакого отношения, использовал ее имя и известность для привлечения инвестиций.

Общество
Рианна стала чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса

Согласно иску, который цитирует Variety, компания Fenty Entertainment пыталась договориться с компанией SBS Entertainment об организации серии концертов​ Рианны в латиноамериканских странах​ за $15 млн.

​Кроме того, певица обнаружила, что ее отец также попытался зарегистрировать бренд Fenty, заявляя, что намерен создавать сеть СПА-отелей под этим названием.

В своем иске Рианна утверждает, что «мошенническое поведение» ее отца и его партнера мистера Моисея Джоктана Перкинса является «особенно вопиющим», потому что она ранее неоднократно просила их перестать вводить людей в заблуждение, прекратить попытки использовать ее имя и эксплуатировать хорошую репутацию, которая уже есть у бренда Fenty.

Для того, чтобы защитить свой бизнес, она просит наложить судебный запрет на использование ими торговых знаков с наименованием Fenty, а также возместить ей уже причиненный ущерб, уточняет Forbes.