Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защита доцента СПбГУ не исключила мистику в деле об убийстве аспирантки Общество, 18:15 Силуанов объяснил докапитализацию ВЭБа выплатой внешнего долга Экономика, 18:07 Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Почему Bitcoin может повторить опыт Microsoft и Amazon Крипто, 17:59 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Культурная индустрия 4.0: как прошел паблик-ток «РБК Стиль» Стиль, 17:46 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31
Общество ,  
0 
Певица Рианна повторила эротический "подвиг" А.Волочковой
Барбадосская певица Рианна порадовала своих поклонников, выложив в Интернет откровенные фотографии со своего отдыха на Гавайях в январе 2012г. Фотоотчет с гавайских каникул поп-звезды можно посмотреть на ее страничке в Facebook.
Фото: facebook.com/rihanna

Рианна загрузила в Сеть около 170 снимков. На них она запечатлена загорающей, купающейся, занимающейся серфингом и т.д. При этом на некоторых фото Рианна была снята топлес.

Эротическая фотосессия певицы взорвала Интернет - пользователи оставили свыше 10 тыс. комментариев и поставили свыше 100 тыс. "лайков".

Ранее, в октябре 2011г., Рианна снялась в эротической фотосессии для журнала Esquire. Кстати, это издание присудило поп-звезде титул самой сексуальной женщины 2011г.

В связи с фотосессией Рианны на Гавайях стоит вспомнить и российскую балерину Анастасию Волочкову. В январе 2011г. она на время новогодних каникул улетела на Мальдивы, где также организовала эротическую фотосъемку.

Тогда звезда пояснила, что разделась ради светских журналистов. "Дорогие папарацци, только для вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других. Ню, смотрите!" - написала она в своем блоге.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>