Лента новостей
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48 ВТБ подал против экс-владельцев «Трансаэро» иск на 250 млрд руб. Бизнес, 17:47 Глава ВЦИОМа назвал долю поддерживающих Беглова жителей Петербурга Политика, 17:45
Общество ,  
0 
Дальний Восток остался без Интернета
Жители ряда регионов Дальнего Востока и Забайкальского края РФ сегодня остались без доступа в Интернет. Как сообщил РБК пресс-секретарь ОАО "Ростелеком" Иван Ким, сегодня в 6:50 мск сторонняя организация повредила кабель оператора на участке Емельяново - Ачинск Красноярского края.

В результате для абонентов "Ростелекома" и компаний, арендующих у него каналы, был ограничен доступ в Интернет. В частности, в связи с повреждением магистрального канала, без Интернета остались абоненты "Дальсвязи" на территории Амурской области, Приморского и Хабаровского краев.

"При этом голосовой трафик зарезервирован и дозвониться на Дальний Восток можно без проблем", - подчеркнул И.Ким. Он отметил, что на месте работают ремонтные бригады, планируется, что повреждения будут устранены к 12:00 мск.

И.Ким также отметил, что в причинах произошедшего будут разбираться компетентные органы.