Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55 NYT узнала о желании Зеленского нанять связанных с Трампом лоббистов Политика, 03:47 Эксперты сравнили траты россиян и европейцев на продукты Общество, 03:09 Связанная c Rambler компания потребовала заблокировать Twitch Общество, 02:41 В РВСН заявили о планах США испытать две новые ракеты средней дальности Технологии и медиа, 02:29 Nord Stream 2 попросил разрешения строить трубопровод зимой Экономика, 02:18 Эрдоган пригрозил США признанием геноцида индейцев Политика, 01:37 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 01:29 Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока Спорт, 01:17 В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году Технологии и медиа, 01:13 Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю Экономика, 01:00 Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями Финансы, 01:00 Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках Технологии и медиа, 00:41 Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево Общество, 00:32
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 
Загоревшийся в Шереметьево лайнер приземлился со второй попытки
Из-за сложных метеоусловий в районе Шереметьево лайнер «Аэрофлота», на борту которого находились 78 человек, смог совершить посадку только со второго захода. При посадке его охватил огонь, спасатели продолжают разбирать обломки
Фото: РИА Новости

Лайнер Sukhoi Superjet 100, загоревшийся в Шереметьево, смог сесть только со второй попытки. При посадке у него подломились стойки шасси, сообщил РБК источник в Росавиации.

«RRJ после взлета в Мурманск из Шереметьево доложил о проблемах со связью, запросил возвращение в SVO. Метеоусловия сложные, с первого раза он не зашел, зашел со второго. После касания подломились стойки, загорелись двигатели. Пожар, аварийная эвакуация», — рассказал РБК источник.

Источник, близкий к авиавластям, подтвердил РБК, что по меньшей мере один человек погиб. «Про другие жертвы пока говорить преждевременно. Спасатели находятся в разрушенной хвостовой части самолета, ведут поиски», — сказал он.

Ранее ТАСС и «РИА Новости» сообщали, что хвостовая часть лайнера оказалась полностью уничтожена огнем.

Общество
Пожар и гибель людей в SSJ100 в Шереметьево. Главное

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"