Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00 Песков объяснил спешку с конституционной реформой Политика, 12:00 От тигра к хамелеону: как бизнесмену адаптироваться в другой стране Pro, 11:57 «Зенит» создаст женский футбольный клуб при поддержке Дзюбы и Семака Спорт, 11:55 В Москве загорелась детская поликлиника Общество, 11:54 СК в Якутии завел дело после нападения стаи собак на ребенка Общество, 11:53
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 

При пожаре лайнера «Аэрофлота» в Шереметьево появился первый погибший

При пожаре на борту Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» погиб по меньшей мере один человек. Всего на борту лайнера находились 78 человек

Видео: Следственный комитет РФ

При пожаре на борту Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево появились жертвы. Источник РБК, близкий к авиавластям, сообщает, что погиб по меньшей мере один человек.

«Про другие жертвы пока говорить преждевременно. Спасатели находятся в разрушенной хвостовой части самолета, ведут поиски», — сказал источник.

Эту информацию подтверждает источник ТАСС. «В результате происшествия, по предварительным данным, погиб один человек. Всего на борту было 73 пассажира и шесть членов экипажа», — сказал собеседник агентства в экстренных службах.

В СК официально подтвердили информацию об одном погибшем и четырех пострадавших при инциденте, передает ТАСС.

Лайнер экстренно сел в Шереметьево со второй попытки, сообщил РБК источник в Росавиации. При посадке он был охвачен огнем. После касания земли у него подломились стойки шасси. Источник ТАСС утверждает, что огнем была полностью уничтожена хвостовая часть самолета. Спасатели продолжают разбирать обломки на месте пожара. В Шереметьево создан оперативный штаб.

Пожар и гибель людей в SSJ100 в Шереметьево. Главное
Общество

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"