Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 

При пожаре лайнера «Аэрофлота» в Шереметьево появился первый погибший

При пожаре на борту Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» погиб по меньшей мере один человек. Всего на борту лайнера находились 78 человек

Видео: Следственный комитет РФ
Видео: Следственный комитет РФ
Video

При пожаре на борту Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево появились жертвы. Источник РБК, близкий к авиавластям, сообщает, что погиб по меньшей мере один человек.

«Про другие жертвы пока говорить преждевременно. Спасатели находятся в разрушенной хвостовой части самолета, ведут поиски», — сказал источник.

Эту информацию подтверждает источник ТАСС. «В результате происшествия, по предварительным данным, погиб один человек. Всего на борту было 73 пассажира и шесть членов экипажа», — сказал собеседник агентства в экстренных службах.

В СК официально подтвердили информацию об одном погибшем и четырех пострадавших при инциденте, передает ТАСС.

Лайнер экстренно сел в Шереметьево со второй попытки, сообщил РБК источник в Росавиации. При посадке он был охвачен огнем. После касания земли у него подломились стойки шасси. Источник ТАСС утверждает, что огнем была полностью уничтожена хвостовая часть самолета. Спасатели продолжают разбирать обломки на месте пожара. В Шереметьево создан оперативный штаб.

Пожар и гибель людей в SSJ100 в Шереметьево. Главное
Общество
Фото:Ирина Чехонина-Двиганцева / Vk.com

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"