Лента новостей
И не друг и не враг: как расстаться с партнером по бизнесу по-хорошему Pro, 16:34 Врачи выписали последнего пострадавшего при посадке А321 в поле Общество, 16:28 Чистая прибыль «Норильского никеля» за полгода выросла почти в два раза Бизнес, 16:23 Две станции ядерного мониторинга в России возобновили передачу данных Общество, 16:17 Лавров заявил о готовности России подавить вылазки боевиков в Идлибе Политика, 16:15 Суд в Южной Корее оставил в силе приговор владельцу судна «Палладий» Общество, 16:14 Кремль назвал абсурдом «радиоактивное облако» над Северодвинском Общество, 16:13 Глава «Рустави 2» уволил оскорбившего Путина ведущего Политика, 16:09 «Ахмат» попросил отменить красную карточку Уциева в игре с «Зенитом» Спорт, 16:07 Подруга сообщила о проблемах с сердцем у погибшей легкоатлетки Спорт, 16:06 Индустрия 4.0 глазами совета директоров Pro, 16:00 Деньги в урне: как стартапы осваивают «мусорный рынок» Зеленая экономика, 15:58  Синоптики анонсировали температурный рекорд августа в Москве Общество, 15:57 РФС наградил Черчесова за вклад в развитие футбола Спорт, 15:42
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 
Загоревшийся в Шереметьево лайнер приземлился со второй попытки
Из-за сложных метеоусловий в районе Шереметьево лайнер «Аэрофлота», на борту которого находились 78 человек, смог совершить посадку только со второго захода. При посадке его охватил огонь, спасатели продолжают разбирать обломки
Фото: РИА Новости

Лайнер Sukhoi Superjet 100, загоревшийся в Шереметьево, смог сесть только со второй попытки. При посадке у него подломились стойки шасси, сообщил РБК источник в Росавиации.

«RRJ после взлета в Мурманск из Шереметьево доложил о проблемах со связью, запросил возвращение в SVO. Метеоусловия сложные, с первого раза он не зашел, зашел со второго. После касания подломились стойки, загорелись двигатели. Пожар, аварийная эвакуация», — рассказал РБК источник.

Источник, близкий к авиавластям, подтвердил РБК, что по меньшей мере один человек погиб. «Про другие жертвы пока говорить преждевременно. Спасатели находятся в разрушенной хвостовой части самолета, ведут поиски», — сказал он.

Ранее ТАСС и «РИА Новости» сообщали, что хвостовая часть лайнера оказалась полностью уничтожена огнем.

Общество
Пожар и гибель людей в SSJ100 в Шереметьево. Главное

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"