Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51
Общество ,  
0 

В Рязанской области мужчина расстрелял пятерых человек

Среди погибших одна женщина, остальные мужчины. Причиной мог стать бытовой конфликт, предположительно, из-за шума в вечернее время
Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости
Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости

В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из огнестрельного оружия, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ту же информацию опубликовало агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-центр МВД.

По информации источника ТАСС, нападавший задержан. Инцидент произошел в поселке Елатьма под Рязанью.

Издание сообщает, что мужчина открыл огонь внутри трехэтажного дома, погибшие были его соседями. Одна из погибших — женщина, остальные — мужчины. По данным «РИА Новости», трое из них были застрелены в подъезде, двое — в квартире.

Подросток застрелил отца в Забайкальском крае
Общество
Фото: Яков Князев / ТАСС

Издание сообщает, что причиной нападения мог стать бытовой конфликт. Telegram-канал Mash пишет, что, по предварительной информации, напавшему не понравилось шумное поведение соседей в вечернее время. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В середине февраля в центре Калининграда мужчина открыл стрельбу у рынка. В результате погибли два человека, семейная пара, которая торговала на рынке. При этом был ранен их сын, он был госпитализирован.

Стрелявший попытался покончить с собой, после этого он был доставлен в больницу.

Позже сотрудники правоохранительных органов нашли у него в квартире записку, в которой, предположительно, сообщалось о желании отомстить.