Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Бразилии число случаев заражения COVID-19 превысило 500 тыс. Общество, 03:07 В Белоруссии прошли пикеты в поддержку соперников Лукашенко на выборах Политика, 02:53 Умер обернувший Рейхстаг художник Христо Явашев Общество, 02:08 Число умерших пациентов с коронавирусом в Москве превысило 2,5 тыс. Общество, 01:56 Роспотребнадзор изучит возможность заражения COVID-19 от кошек Общество, 01:44 ЛДПР предложила ввести пособия для домохозяек Общество, 01:43 Франция предложила Twitter переехать из США в случае «нестабильности» Технологии и медиа, 01:08 Павлюченко заявил о сожалении из-за решения вернуться из Англии Спорт, 01:00 Духовное управление мусульман России установило правила посещения мечетей Общество, 00:56 Cемин объяснил причину своего ухода из «Локомотива» Спорт, 00:46 В Москве за сутки умерли 76 человек с коронавирусом Общество, 00:09 Кадыров анонсировал прибытие в Чечню и Дагестан медпомощи от ОАЭ Общество, 00:08 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 00:05 Что изменится в российских законах в июне Общество, 00:00
Общество ,  
0 

В Рязанской области мужчина расстрелял пятерых человек

Среди погибших одна женщина, остальные мужчины. Причиной мог стать бытовой конфликт, предположительно, из-за шума в вечернее время
Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости
Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости

В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из огнестрельного оружия, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ту же информацию опубликовало агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-центр МВД.

По информации источника ТАСС, нападавший задержан. Инцидент произошел в поселке Елатьма под Рязанью.

Издание сообщает, что мужчина открыл огонь внутри трехэтажного дома, погибшие были его соседями. Одна из погибших — женщина, остальные — мужчины. По данным «РИА Новости», трое из них были застрелены в подъезде, двое — в квартире.

Подросток застрелил отца в Забайкальском крае
Общество
Фото: Яков Князев / ТАСС

Издание сообщает, что причиной нападения мог стать бытовой конфликт. Telegram-канал Mash пишет, что, по предварительной информации, напавшему не понравилось шумное поведение соседей в вечернее время. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В середине февраля в центре Калининграда мужчина открыл стрельбу у рынка. В результате погибли два человека, семейная пара, которая торговала на рынке. При этом был ранен их сын, он был госпитализирован.

Стрелявший попытался покончить с собой, после этого он был доставлен в больницу.

Позже сотрудники правоохранительных органов нашли у него в квартире записку, в которой, предположительно, сообщалось о желании отомстить.