Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» Спорт, 13:24 Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе Политика, 13:24 Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов Общество, 13:24 Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны Политика, 13:23 Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» Политика, 13:21 Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу Pro, 13:04 Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров Общество, 12:59 «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов Стиль, 12:59 В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе Общество, 12:50 Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти Политика, 12:49 Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж Общество, 12:46  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса Бизнес, 12:46 Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко Спорт, 12:39 МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений Политика, 12:34
Общество ,  
0 

Джоан Коллинз раскритиковала всех. Кроме себя, разумеется...

Актриса Джоан Коллинз, известная российским зрителям по сериалу «Династия», отличается крайне склочным характером. После «Оскара» она выразила свое «фи» актрисам, которые были одеты, по ее мнению, безвкусно.

Джоан Коллинз выступила с критикой туалетов Памелы Андерсон, Бьорк и Жюльетт Бинош, в которых звезды появились на вручении награды «Оскар». Коллинз было просто возмущена вульгарностью наряда Памелы Андерсон, которая посмела предстать перед очами Джоан в облегающих джинсах и белой рубашке. По мнению Коллинз, певица и актриса Бьорк смотрелась весьма неубедительно в образе умирающего лебедя, причем ее сценический образ никак не сочетался с атмосферой на церемонии. А стильный наряд Жюльетт Бинош в стиле 20-х годов вызвал просто бурю негативных эмоций у престарелой актрисы. Ее справедливый гнев был вызван несколькими нитками жемчуга и туфлями в стиле Тулуз-Лотрека.

Однако самой безвкусной актрисой Джоан Коллинз все-таки считает Памелу Андерсон. Она назвала звезду сериала «Спасатели Малибу» типичной «девушкой легкого поведения в отпуске», которая ввела стиль задворок Лос-Анджелеса в высшее общество Голливуда.

Ananova