Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Биткоин за сутки подешевел на 5% Крипто, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 марта Общество, 10:48 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Спорт, 10:47 Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд Бизнес, 10:44 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 10:42 Гонку сверхмощного пикапа RAM и спорткара Corvette С8 показали на видео Авто, 10:41 Рабочий погиб при взрыве на предприятии в Челябинской области Общество, 10:34 Красота спасет мир: акции трех косметических компаний для покупки Pro, 10:34 Цена фьючерса на Polkadot за минуту упала на 99% Крипто, 10:31 Мосбиржа заработала рекордные комиссионные на фоне притока инвесторов Финансы, 10:28 В какие зарубежные школы могут поступить российские дети в эпоху пандемии Партнерский материал, 10:25 Эксперты сообщили о взломе форума «элиты» русскоязычных хакеров Технологии и медиа, 10:22 Цена нефти Brent поднялась до $68 впервые с января 2020 года Инвестиции, 10:20 «Аэрофлот» опроверг предложение ввести платную регистрацию в аэропорту Бизнес, 10:15
Общество ,  
0 

Взрыв произошел в воинской части в Мурманской области

По данным СМИ, взрыв произошел во время плановых занятий. В результате инцидента пострадали пятеро военнослужащих
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

В воинской части в Печенгском районе Мурманской области произошел взрыв. В результате произошедшего есть пострадавшие. Об этом сообщают «РИА Новости» и «Интерфакс» со ссылкой на источники в экстренных службах региона.

По их словам, пять военнослужащих получили ранения. Как отметил собеседник «РИА Новости», все пятеро получили незначительные травмы, а источник «Интерфакса» заявил, что один военный находится в состоянии средней степени тяжести.

Минобороны назвало причину взрывов на складе под Ачинском
Общество

Источник «РИА Новости» сообщил, что причиной взрыва стало нарушение требований безопасности во время плановых занятий с имитационным боеприпасом.

Собеседник «Интерфакса» заявил, что взрыв произошел на полигоне. Он уточнил, что в районе инцидента боевых боеприпасов не было, угроза детонации отсутствует.

По данным Telegram-канала Baza, на полигоне воинской части взорвался беспилотный летательный аппарат. Как отмечается, неизвестно, откуда прилетел беспилотник. Обнаружившие аппарат военные пытались его поймать, и в этот момент произошел взрыв. Baza сообщает о шести пострадавших, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Официальной информации от властей Мурманской области по этому инциденту пока не поступало.