Лента новостей
Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00 Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» Общество, 08:00 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37 В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 Не только газировка: выручка Coca-Cola превысила $8 млрд Quote, 07:07
Общество ,  
0 
У обладательницы «Оскара» за лучшую женскую роль украли статуэтку
У Фрэнсис Макдорманд, которую Американская киноакадемия признала лучшей актрисой года за роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», во время вечеринки после награждения украли «Оскар». Вскоре статуэтку нашли
Фрэнсис Макдорманд возвращают пропавшую статуэтку (Фото: Eric Jamison / Invision / AP)

У актрисы Фрэнсис Макдорманд украли «Оскар» во время бала губернаторов, который состоялся после церемонии награждения, сообщает TMZ.

​Издание указывает, что вор схватил статуэтку и скрылся, когда актриса отложила ее, чтобы пообщаться с другими гостями бала.

Журналист издания The New York Times Кара Бакли написала в своем Twitter, что похитителя остановил один из фотографов, он забрал у вора статуэтку прежде, чем тот скрылся в толпе. Бакли также опубликовала фотографию мужчины, которого называет подозреваемым, с «Оскаром» в руке. Журналист добавила, что Макдорманд попросила отпустить похитителя.

Издание TMZ со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что подозреваемый задержан. По данным издания, охранники все же сдали его полиции.

Представитель актрисы заверил USA Today, что статуэтка вернулась к своей обладательнице.

Фотогалерея 
Победители юбилейной церемонии «Оскар-2018». Фоторепортаж

Общество
Вручены «Оскары» за лучшие мужскую и женскую роли

Американская киноакадемия признала 60-летнюю Фрэнсис Макдорманд лучшей актрисой за главную роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». За награду в этой номинации боролись Мэрил Стрип, Сирша Ронан, Марго Робби и Салли Хокинс.