Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 22:24 Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» Общество, 22:04 Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА Спорт, 21:48 Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии Спорт, 21:44 КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США Политика, 21:36 ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» Политика, 21:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 21:28 «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании Спорт, 21:12 Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта Общество, 21:06 «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии Спорт, 20:50 Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт РБК Стиль и Barilla, 20:37 Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» Общество, 20:35 Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов Спорт, 20:23
Общество ,  
0 
Под завалами дома в Белгородской области нашли погибшего
Ранее сообщалось о шестерых пострадавших. По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв газа в одной из квартир

Видео: МЧС РФ

Спасатели на месте завалов в жилом доме в Белгородской области, который частично обрушился после взрыва газа, нашли тело мужчины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

«Нашли мужчину, он погиб», — сказала агентству представитель спасательного ведомства. Ранее о погибших сведений не было, сообщалось лишь о шестерых пострадавших.

Взрыв газа и частичное обрушение здания произошли вечером третьего декабря. На место происшествия прибыли спасательные службы, жильцов дома эвакуировали. Следственный комитет сообщил, что начал проверку по факту произошедшего.

Фотогалерея 
Под Белгородом из-за взрыва газа обрушилась стена дома. Фоторепортаж

Губернатор региона Евгений Савченко сообщил журналистам, что уже заведены несколько уголовных дел. По каким статьям, он не уточнил. Он также пообещал оказать помощь пострадавшим. По последним данным, в результате ЧП пострадали шесть человек.