Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19 Эксперт назвал реальную стоимость выставленной на Avito за ₽1 млрд монеты Общество, 02:05 Британцы заподозрили Россию в причастности к утечке важных документов Общество, 01:51 В Москве на МКАД остановили горящий автомобиль Общество, 01:47 СМИ узнали о запросе убежища в ФРГ от подозреваемого в убийстве в Берлине Общество, 01:33 Эксперты назвали регионы с наибольшим распространением вредных привычек Общество, 01:28 Российские военные пообещали накрыть Арктику противовоздушным куполом Общество, 01:01 Премьер-министр Украины сообщил о плане по реинтеграции Донбасса Политика, 00:53 СК возбудил уголовное дело после гибели двух подростков в Москве Общество, 00:14
Общество ,  
0 
После взрыва газа в доме в Белгородской области завели уголовные дела

Сразу несколько уголовных дел заведено после взрыва газа в жилом многоэтажном доме в Белгородской области. Об этом сообщил журналистам губернатор региона Евгений Савченко

«Уголовные дела уже возбуждены, здесь уже работают следователи, и прокуратура, и полиция», — приводит слова главы региона ТАСС. По каким статьям заведены дела, Савченко не уточнил.

Видео: МЧС РФ

Следственный комитет ранее заявил, что проводит проверку по факту произошедшего. По последним данным, в результате взрыва газа и последующего обрушения пострадали шесть человек.

Фотогалерея 
Под Белгородом из-за взрыва газа обрушилась стена дома. Фоторепортаж

На своей странице в Instagram губернатор заявил, что ситуация с обрушением жилого дома находится под его личным контролем. «Окажем всю необходимую помощь пострадавшим», — написал он.

В беседе с журналистами Савченко также сообщил, что власти региона выплатят жильцам поврежденного дома на текущие расходы по 30 тыс. руб. Оценкой имущественных потерь займутся завтра, уточнил он. Проблему расселения жильцов пострадавшего дома губернатор пообещал решить в течение завтрашнего дня.