Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
России и другим странам ОПЕК+ предписали снизить добычу на 0,5 млн барр. Бизнес, 19:10 Путин предложил продлить договор СНВ-3 без всяких условий Политика, 19:06 Медведев назвал политику ЕС в отношении России близорукой Политика, 18:58 Зеленский впервые попал на обложку Time Политика, 18:56 Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших $100 млн хакеров Evil Corp из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08 Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины Политика, 18:06
Общество ,  
0 
Под завалами дома в Белгородской области нашли погибшего
Ранее сообщалось о шестерых пострадавших. По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв газа в одной из квартир

Видео: МЧС РФ

Спасатели на месте завалов в жилом доме в Белгородской области, который частично обрушился после взрыва газа, нашли тело мужчины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

«Нашли мужчину, он погиб», — сказала агентству представитель спасательного ведомства. Ранее о погибших сведений не было, сообщалось лишь о шестерых пострадавших.

Взрыв газа и частичное обрушение здания произошли вечером третьего декабря. На место происшествия прибыли спасательные службы, жильцов дома эвакуировали. Следственный комитет сообщил, что начал проверку по факту произошедшего.

Фотогалерея 
Под Белгородом из-за взрыва газа обрушилась стена дома. Фоторепортаж

Губернатор региона Евгений Савченко сообщил журналистам, что уже заведены несколько уголовных дел. По каким статьям, он не уточнил. Он также пообещал оказать помощь пострадавшим. По последним данным, в результате ЧП пострадали шесть человек.