Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Reuters узнал о плане властей США запретить скачивание TikTok и WeChat Политика, 14:48 В Москве запустят «народный каршеринг» Общество, 14:48 Футболист «Спартака» отказался от зарплатной карты в пользу родителей Спорт, 14:43 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 14:42 Мосгорсуд продлил арест экс-губернатора Фургала Общество, 14:37 Адвокат запросил четыре года условно по приговору Ефремова Общество, 14:36 Песков не стал отвечать на присуждение Шнобелевской премии Путину Политика, 14:35 Памятка для менеджера по продажам: как работать с возражениями клиента Pro, 14:34 Московский главк МВД забрал себе расследование дела футболиста Широкова Спорт, 14:24 Кризис гениев: зачем технологическим компаниям STEM специалисты Экономика образования, 14:20  «ВКонтакте» решила запустить собственный маркетплейс Стиль, 14:16 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 Водителя Tesla задержали за сон во время езды со скоростью 150 км/ч Авто, 14:08 Автор песни в поддержку Лукашенко заявил об отсутствии гонорара Общество, 14:08
Харассмент-гейт ,  
0 

Netflix назвал число серий в последнем сезоне «Карточного домика»

Компания Netflix, которая занимается выпуском сериала «Карточный домик», сообщила о том, что число эпизодов в заключительном сезоне будет сокращено. Как и предполагалось, в фильме не будет и исполнителя главной роли Кевина Спейси
Кевин Спейси
Кевин Спейси (Фото: Blair Raughley / Invision for Netflix / AP)

Как сообщает издание Chicago Tribune со ссылкой на Теда Саррандоса, отвечающего в компании Netflix за контент сериалов, последний сезон «Карточного домика» будет состоять из восьми серий вместо 13, как это было первые пять сезонов. Сами съемки будут возобновлены в начале следующего года.

Саррандос подтвердил, что в сериале не будет Кевина Спейси, который пять лет исполнял главную роль.

Арег Галстян «Карточный домик»: как в кино отражается реальная политика
Мнение

Съемки были прерваны в середине октября после того, как Спейси обвинили в сексуальном домогательстве к подростку. Актер согласился, что действительно приставал к тинейджеру, после чего признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

От Спейси до Доминго: кто обвинен в домогательствах вслед за Вайнштейном
Фотогалерея 

После этого в неподобающем поведении Кевина Спейси обвинили актер Энтони Рэпп, режиссер Тони Монтана, бармен Дэниел Бил.

Спустя короткое время создатели «Карточного домика» сообщили, что прекращают сотрудничество с актером. Съемочная группа была отправлена в вынужденный отпуск. Исключением стали сценаристы, которых отправили переписывать содержание нового сезона, который, как ранее сообщал Netflix, будет последним. По данным CNN, из сюжета будет выброшен персонаж Фрэнк Андервуд, которого играл Спейси. Робин Райт, которая играла супругу Андервуда Клэр, в сериале останется.