Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День третий Спорт, 18:20 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:14 Эриксен пережил остановку сердца во время матча против Финляндии Спорт, 18:05 Сборная Англии обыграла финалистов чемпионата мира в матче Евро Спорт, 17:53 Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53
Общество ,  
0 

Создатели «Карточного домика» перенесли съемки последнего сезона

Создатели сериала «Карточный домик» уведомили актеров о том, что съемки шестого сезона переносятся еще на две недели. Проблемы с фильмом возникли после скандала вокруг исполнителя главной роли Кевина Спейси
Съемки сериала «Карточный домик»
Съемки сериала «Карточный домик» (Фото: Panic Pictures / Zuma / Global Look Press)

Как сообщает издание Hollywood Reporter, продюсеры Media Rights Capital и студии Netflix уведомили актеров сериала «Карточный домик» о том, что перерыв в съемках продлится еще две недели, а работа начнется не ранее 8 декабря. Участникам сериала обещана зарплата на время дополнительного простоя.

Исключение составит группа сценаристов, которая продолжит работу над новыми сериями.

Ранее Netflix сообщила о том, что шестой сезон сериала «Карточный домик» будет последним. Причиной стали обвинения исполнителя главной роли Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. В связи с продолжающимся расследованием актер может быть вычеркнут из числа участников съемочной группы.

Письмо заканчивается заявлением одного из руководителей Media Rights Capital Паулин Мичелли, отметившей вклад актеров и съемочной группы в успех предприятия.

Ранее телеканал CNN сообщил о том, что сценаристы «Карточного домика» пытаются переписать дальнейший сюжет сериала, выкинув из него персонажа Фрэнка Андервуда, которого играл Спейси.

За последние несколько недель в неподобающем поведении Спейси обвинили актер Энтони Рэпп, режиссер Тони Монтана, британский бармен Дэниел Бил. На фоне скандала Спейси признался, что в сексуальной сфере его больше интересуют мужчины, чем женщины.

Video