Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин почтит память Собчака в Петербурге Политика, 17:06 ВФЛА опубликовала список кандидатов на пост президента организации Спорт, 17:01 СМИ сообщили о подрыве автомобиля в Дамаске Общество, 17:01 ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму Общество, 16:56 Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 Экологи vs Tesla: чем грозит судебная тяжба производителю электрокаров Quote, 16:29 В Москве задержали ранившего ножом в кафе мужчину Общество, 16:29 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 16:24 Коронавирус выявлен у россиянина с лайнера в японском порту Общество, 16:10 Путин поддержал предложение об отмене банковских комиссий при оплате ЖКХ Экономика, 16:07
Общество ,  
0 

Создатели «Карточного домика» перенесли съемки последнего сезона

Создатели сериала «Карточный домик» уведомили актеров о том, что съемки шестого сезона переносятся еще на две недели. Проблемы с фильмом возникли после скандала вокруг исполнителя главной роли Кевина Спейси
Съемки сериала «Карточный домик» (Фото: Panic Pictures / Zuma / Global Look Press)

Как сообщает издание Hollywood Reporter, продюсеры Media Rights Capital и студии Netflix уведомили актеров сериала «Карточный домик» о том, что перерыв в съемках продлится еще две недели, а работа начнется не ранее 8 декабря. Участникам сериала обещана зарплата на время дополнительного простоя.

Исключение составит группа сценаристов, которая продолжит работу над новыми сериями.

Ранее Netflix сообщила о том, что шестой сезон сериала «Карточный домик» будет последним. Причиной стали обвинения исполнителя главной роли Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. В связи с продолжающимся расследованием актер может быть вычеркнут из числа участников съемочной группы.

Письмо заканчивается заявлением одного из руководителей Media Rights Capital Паулин Мичелли, отметившей вклад актеров и съемочной группы в успех предприятия.

Ранее телеканал CNN сообщил о том, что сценаристы «Карточного домика» пытаются переписать дальнейший сюжет сериала, выкинув из него персонажа Фрэнка Андервуда, которого играл Спейси.

За последние несколько недель в неподобающем поведении Спейси обвинили актер Энтони Рэпп, режиссер Тони Монтана, британский бармен Дэниел Бил. На фоне скандала Спейси признался, что в сексуальной сфере его больше интересуют мужчины, чем женщины.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК