Лента новостей
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 11:37 «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно Общество, 11:31 Apple выпускает свою первую кредитку. Главное Финансы, 11:28 Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя Общество, 11:25 Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку Общество, 11:23 От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки Quote, 11:22 В Москве школьница ранила одноклассницу ножом Общество, 11:20 СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» Бизнес, 11:14 Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53
Общество ,  
0 
Из-за циклона в Приморском крае 10 поселков остались без света
В результате прохождения циклона по Приморскому краю без электроснабжения остались 10 населенных пунктов Хасанского района. Как сообщили РБК в местном отделении МЧС, восстановительные работы проводились в течение всей ночи с 3 на 4 декабря, но к настоящему времени так и не увенчались успехом.
Фото: РБК

В зоне аварии проживают более 6 тысяч человек, без электричества остаются 1370 домохозяйств.

Специалисты сообщают, что устранению последствий аварии мешают снежные заносы. Сотрудники МЧС испытывают трудности с тем, чтобы добраться до линий электропередач. В оставшихся без света поселках вынуждены в срочном порядке подключать дизель-генераторы.

В проведении спасательных работ принимают участие 925 человек личного состава и 233 единицы техники. В связи с неблагоприятными погодными условиями власти Приморья приняли решение полностью приостановить как паромное, так и междугороднее автобусное сообщение. Аэропорт Владивостока работает по фактической погоде, перевозки по железным дорогам осуществляются в штатном режиме.

Участок трассы М-60, пролегающий около села Песчаная Михайловского района, перекрыли. В настоящее время на нем ведутся работы по очистке от снега. Как отмечают метеорологи, в регионе выпала месячная норма осадков.