Лента новостей
Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34
Общество ,  
0 
Мадонна бочками закупает пиво
Популярная певица Мадонна сильно пристрастилась к пиву. На днях она заказала 72 пинты (41 литр) этого пенного напитка в одной из пивоварен западного Йоркшира.

Мадонна немного удивила своих поклонников неожиданным поступком. Несколько дней назад она заказала себе на дом в Уилтшир несколько бочек горького ячменного напитка. Заказ должна выполнить одна из пивоварен в Западном Йоркшире. По словам певицы, она не смогла отыскать этот сорт пива в пивоварнях и магазинах возле своего дома, поэтому ей пришлось делать заказ в другом графстве.

Известно, что Мадонна пристрастилась к этому напитку, когда вместе с Гаем Ричи побывала в знаменитой кафешке Dog and Duck в Сохо. По словам сотрудника пивоварни Чарльза Дента, любимый Мадонной сорт пива предпочитают многие люди. “Это веселое, хорошее пиво, и многие девушки обожают его”, - сказал пивовар. Однако Дент не захотел раскрывать секрет поп-певицы и рассказывать, сколько бочек пива он в итоге отправит к Мадонне домой.

По материалам Ananova